Esteira de pratos orientais com 20% de desconto no almoço do OKA Sushi

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A partir desta segunda-feira (28), o restaurante OKA Sushi, comandado pelo renomado Chef Caju, começa a servir a esteira de pratos orientais também na hora do almoço, a R$ 62,90 por pessoa nos dias de semana (20% menos do que no horário do jantar). A novidade da temporada de primavera-verão terá, ainda, um presente aos casais no sábado, em que levam de brinde dois coquetéis preparados pelo barman Lincoln Bueno.

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São mais de 30 opções rodando na esteira, como os sashimis, uramakis, sushis, algumas versões menores de teppans e sobremesas. Para este horário especial do almoço, e também no jantar, Chef Caju criou um curioso yakisoba cremoso na casquinha, em que o tradicional prato oriental é servido com camarões e legumes em porções individuais menores. Há, ainda, as lulas servidas na manteiga e com camarões empanados fritos na hora; o Tanikiu, que é o macarrão udon crocante com molho tarê; e o shitake no alumínio com legumes.

 

Além da esteira agora também no almoço, o restaurante OKA tem ainda o buffet de pratos orientais com 20 tipos de saladas, 24 de pratos quentes e 20 sushis variados a R$ 59,90 o quilo; e o rodízio com 50 opções de pratos frios e 30 quentes a R$ 62,90 por pessoa.

Yakisoba cremoso.

Yakisoba cremoso.

Por outro lado, aos sábados tem promoção na esteira e no rodízio do almoço: o casal paga R$ 79,90 por pessoa, mas leva dois drinks de cortesia. O homem ganha uma sakerinha de limão ou frutas vermelhas, e para a mulher um adocicado mini OKA Daniel’s, servido na taça de espumante cor de rosa com whisky, bolacha Negresco, leite condensado, creme de leite e chantili.

 

O restaurante OKA Sushi é tocado pelo renomado Chef Caju, que está em Curitiba há mais de 20 anos, e soma passagens por locais premiados como Takô e Akira. Ele faz uma espécie de culinária ‘fusion’, em que “os pratos são preparados de uma forma diferente, com uma mistura de sabores e técnicas de várias cozinhas”, explica o chef rotulado como ‘ousado’ quando chegou na cidade. “É assim que a gente se difere dos outros, indo além do comum”, completa.

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Além da boa comida e das promoções, o restaurante possui um ambiente todo envidraçado com um amplo deck de madeira com vista para a cidade. Há também o estacionamento próprio no local, como cortesia aos clientes, e salas reservadas na casa histórica anexa.

 

O OKA fica na Rua Nilo Peçanha, 3625, esquina com a Rua José Brenny, 33 (acesso ao estacionamento), no Pilarzinho. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e das 18h à 0h. No sábado, abre das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h. E as reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3528-0000, ou pelo 41 99646-9798.