Ossobuco de vitelo é destaque de jantar Harmonizado do Terra Madre

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O cardápio desta quarta-feira do jantar harmonizado do Terra Madre Ristorante traz como destaque o Ossobuco de vitelo com tuberi e cogumelos. Assinado pelo chef da casa, o italiano Simone Brunelli, o menu traz ainda Battuta (tartar) de carne bovina com gema trufada, na entrada, e sobremesa com avelãs, iogurte e chocolate.  O preço do menu completo é de R$ 78 por pessoa. Caso o cliente opte pela harmonização, por mais R$ 48 pode harmonizar com a seguinte sequência de vinhos em taça: Cava Reys de Aragon Burt Nature (Espanha), Nottola Rosso di Montalcino (Itália) e Disznoko Furmint Late Harvesta (Hungria).

Chef Simone Brunelli.

Chef Simone Brunelli.

No comando da cozinha do Terra Madre há  dois anos, o chef italiano Simone Brunelli conta com um currículo internacional de respeito. Antes de se fixar no Brasil, atuou no restaurante Azurmendi, em Bilbao (Espanha), premiado com três estrelas no Guia Michelin. Passou ainda por estabelecimentos reconhecidos na Austrália e Estados Unidos, além da Itália, onde iniciou carreira na região da Emília-Romanha, sua terra natal. Seu primeiro trabalho no país foi no Gero, do Grupo Fasano, em São Paulo.

 

 

Jantar Harmonizado no Terra Madre Ristorante

 

Endereço: R. Des. Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR

Reservas e informações: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com