L’Épicerie promove a última “La Nuit du Vin” do ano

interno-09-web

O bistrô francês L’Épicerie promove na próxima terça-feira, dia 13 de dezembro, a última “La Nuit du Vin” do ano. Nesta edição, a parceria será com a importadora Magnum, e contemplará vinhos de diferentes nacionalidades.

 

Para iniciar a noite será servido o espumante da Borgonha, Blanc de Blancs Brut Perrière, juntamente com o Mise em Bouche, uma cesta de pães artesanais, com manteiga Roquefort, geleia de tomates, tapenade de azeitonas pretas e pistou.

 

A entrada será a Salade de Chévre Chaud, um mix de folhas, vinagrete de Dijon, tomates secos, queijo de cabra Buchette quente sobre torradas, com o vinho chileno Inspira Reserva Sauvignon Blanc 2016, da Viña Chocalán.

unnamed

Como prato principal, o clássico Entrecôte Grillée, um contra filé de Angus grelhado, com molho mostarda de Dijon e gratin dauphinois. O argentino Ramenegra Reserva Blend 2013, da Casarena Bodegas y Viñedos, foi o escolhido para acompanhar.

 

Para fechar em grande estilo o tradicional Créme Brulée será harmonizado com o Riesling alemão Dr Hermann 2013.

 

Com início previsto para às 20h, o jantar terá o custo de R$ 110,00 por pessoa, mais o serviço. Está incluso nesse valor o jantar, com os vinhos e águas. O bistrô L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone 41 3079 1889.

 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 110,00 por pessoa (+taxa de serviço) água já incluso no valor

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00