Sotaque alemão na cozinha do Sale Pepe nesta quarta

A gastronomia alemã é destaque no almoço desta quarta-feira (22/8) no restaurante Sale Pepe. Pratos como Kasseler (a bisteca fina defumada) e a Maçã assada com cream cheese, são destaques para o dia. A casa abre exclusivamente para almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h. O preço é R$ 62,90 o quilo de segunda a quinta, e R$ 67,90 na sexta.

Joelho de porco. Crédito – Divulgação.

Entre os pratos temáticos que remetem à cozinha germânica estão: Salsicha alemã grelhada, Joelho de porco, Frango assado na cerveja, Chucrute e Caneloni de ricota com linguiça Blumenau.

Salsicha alemã. Crédito – Divulgação.

Outros pratos da cozinha internacional completam as opções do almoço, como Peixe grelhado, Picadinho de carne com batata, Batata rústica, Nhoque ao pesto, Brócolis na manteiga, feijão carioca, farofa, arroz integral e arroz branco. Na sobremesa, Pudim, Sagu, Torta alemã, Folhado de maçã, mousse de chocolate, Paçoca de colher e Brigadeirão.

Sale Pepe Restaurante

FUNCIONAMENTO: abre de segunda-feira à sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h.
VALOR: quilo a R$ 62,90 de segunda à quinta-feira, e R$ 67,90 na sexta
ENDEREÇO: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: www.salepepe.com.br