Armazém São Bento: opção para o feriado com cozido no almoço de sábado

A grande novidade da rede Tropical Banana é o Armazém São Bento, que inaugurou em Curitiba – um mercado especial com itens saudáveis. O intuito do empreendimento é inspirar as pessoas a escolher, comer e viver melhor. Com um mix selecionado de produtos saudáveis e orgânicos, o Armazém São Bento abriu as portas no Jardim Botânico em soft opening no mês passado.

Crédito – Divulgação.

O Armazém São Bento conta com uma rotisserie que teve toda a concepção criada pelo chefe Celso Freire e diariamente é comandada pelo chefe Armando Fuoco. Para o feriado da Independência os chefes criaram deliciosas opções para quem estiver na cidade. Na sexta, dia 7 de setembro o menu escolhido pelo chefe Armando é composto por Mussaka, moqueca de peixe, guisado de banana com gengibre, farofa de cebola e alho, e arroz cereal do dia. Para as saladas: waldorf, grega, tartar de carne e mix de folhas com maionese balsâmica com crisp de cebolas.

Aos sábados, a grande novidade da casa fica por conta do cozido, prato tipicamente português que está no cardápio do Armazém e faz o maior sucesso. “A ideia é trazer uma opção deliciosa para o dia, que no Brasil, é típico da feijoada”, diz o chefe Armando. O cozido leva carnes bovina, suína e de frango além de repolho, batata, chuchu, milho, cenoura, acelga E banana entre outros, servido com pirão e arroz.

Pratos diários com muita qualidade e sabor são servidos por quilo no balcão e de maneira personalizada. Durante a semana o valor do buffet é R$ 54,90 e nos sábados e feriados, R$ 59,90. Há também uma sessão de frios para cortes na hora e uma cafeteria com bolos, pães de queijo, e muito café quentinho. Vale dizer ainda que Armazém São Bento chegou no mercado curitibano para suprir uma demanda carente de produtos de qualidade e preço justo.

Há espaços e geladeiras para laticínios, carnes orgânicas, Hortifrúti, sucos da Tropical Banana, queijos, produtos de leite de búfala e ovelha, setor a granel com cereais, doces, temperos e chás nacionais e importados e pães artesanais. O local conta ainda com marcas tradicionais e renomadas como Vapza, Carob House, Schär, Casa Madeira, Pomerode Alimentos, Pazze óleos vegetais, além de uma vasta lista de sucos, chás orgânicos, kombuchas, e uma área especial para os apreciadores de vinhos e cervejas artesanais. “Estamos em uma nova fase e decidimos que era hora de ampliar o mix de produtos saudáveis. Venham nos conhecer, vocês irão se encantar com o aconchego e variedade de produtos aqui no Armazém”, diz Rosana Kaufmann, gerente de operação do Armazém São Bento.

Serviço:
Armazém São Bento
Avenida Doutor Dario Lopes dos Santos, 2251
Horário de atendimento: de segunda a sábado das 8h às 20h.
Instagram:@saobentoarmazem