Últimos dias para conferir a 18ª Curitiba Restaurant Week

Sucesso de público em Curitiba, a 18ª edição do principal festival gastronômico, a Curitiba Restaurant Week, está chegando ao fim. O evento, que começou no último dia 24 de agosto em 45 estabelecimentos, termina neste domingo (16), e oferece, ainda, pratos preparados por chefs renomados a preços únicos. Com o tema “Menus de Sucesso”, os chefs dos principais restaurantes de Curitiba tiveram a liberdade de revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória da Restaurant Week na capital paranaense.

Prato principal oferecido pelo restaurante La Scuderia para a Curitiba Restaurant Week. Crédito – Divulgação.

“As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço e atrair clientes, além de movimentar o mercado e reaquecer o setor gastronômico. Já os clientes podem aproveitar para experimentar pratos sofisticados por um preço mais acessível”, comenta o porta-voz nacional da Restaurant Week, Fernando Reis.

Uma das opções de entrada o restaurante tailandês, o Thai. Crédito – Divulgação.

As refeições contam com entrada, prato principal e sobremesa saem por preços fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90. Para esta edição, a Curitiba Restaurant Week contará com a harmonização da Cerveja Petra, a cerveja oficial do evento.

Sobremesa do restaurante árabe Almakan. Crédito – Divulgação.

Confira a lista dos 45 restaurantes que participam do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.
Almakan
Anarco
Armazém Português
Armazém Santo Antonio
Avenida Paulista
Babilônia Gastronomia – Batel
Babilônia Gastronomia – Cabral
Babilônia Gastronomia PALLADIUM
Badida
Badida – Park Shopping Barigui
Bull Prime – Batel
Bull Prime – Pátio Batel
C La Vie
Cantina do Délio
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto
Full Jazz Bar
Khea Thai
Kibô Sushi Lobby Bar
L’Entrecôte de Paris
L’Epicerie
La Pasta Gialla – Barigui
La Pasta Gialla – Pátio Batel
La Scuderia
Lagundri
Le Réchaud
Limoeiro Casa de Comidas
Maccheroni Trattoria – Juvevê
MoMA Gastronomia Árabe
Olivença Cozinha Iberica
Pescara Cucina Italiana
Petiscaria do Victor
Petit Château
Pimenta Brasserie – Alto da XV
Restaurante Ibérico
Restaurante Victor – Park Shopping Barigui
Restaurante Victor – Praça da Espanha
Restaurante Victor – São Lourenço
Scavollo Grill
Sel et Sucre
Slaviero Executive Batel
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai Restaurante

SERVIÇO
18ª Curitiba Restaurant Week
Quando: até 16 de setembro de 2018
Onde: em 45 restaurantes, consulte roteiro acima.
Quanto:
Almoço: R$ 46,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Jantar: R$ 58,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Mais informações: http://restaurantweek.com.br