3º Festival da Carne de Onça segue até 30 de setembro

A Carne de Onça, prato que é Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba, é a estrela do evento gastronômico mais curitibano que existe. De 11 a 30 de setembro acontece o 3º Festival da Carne de Onça, organizado pelo portal Curitiba Honesta. O evento terá 34 participantes, que irão comercializar o prato ao preço único de R$ 12,90.

Dom Cervantes. Crédito – Gean Cavalheiro.

Sérgio Medeiros, criador do portal Curitiba Honesta, ressalta a importância da valorização de um prato que é típico daqui. “Cada cidade tem uma personalidade, uma cara própria que se reflete na gastronomia. Divulgar esses pratos para sua própria população e também para os turistas ajuda a fortalecer essa identidade”, diz ele. Reafirmando essa ideia, o 3º Festival da Carne de Onça conta com o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba.

O 3º Festival da Carne de Onça de Curitiba tem como patrocinadora e cerveja oficial a Amstel. Apoio: Sal Diana, Rádio Táxi Faixa Vermelha e Brustolin Equipamentos. Confira a lista de participantes abaixo. Para ver endereços e fotos, acesse o site www.curitibahonesta.com.

Confira a lista de participantes:

1) A Ostra Bêbada
2) Amarillo
3) Armazém Santa Ana
4) Aurora
5) Barbaran
6) Baroneza
7) Barteli Gastronomia
8) Bávaro
9) Belvedere
10) Boteco Divina Béra
11) Burguer Bar
12) Canabenta
13) Cartolas Bar
14) Charles Burguer
15) Cidadão do Mundo
16) Dom Cervantes
17) Don Kebab – Shopping Hauer
18) Fritz
19) Gato Nobre
20) Garden
21) Hamburgueria Água Verde
22) Happy Burger
23) Jabuti
24) Johnny Baggio
25) Kanavial
26) Maniacs
27) Mucha Breja
28) Pezzo
29) Quermesse
30) Quitutto
31) Silzeus
32) Tale Your Beer
33) Tiwanaku
34) Trapista

Serviço:

3º Festival da Carne de Onça de Curitiba
De 11 a 30 de setembro de 2018
Informações: www.curitibahonesta.com