Casa Curitiba Honesta estende promoção de Black Friday em dezembro

A Casa Curitiba Honesta estende ao mês de dezembro sua promoção de Black Friday. Todas as aulas sairão por um valor fixo: R$ 160. Agora é aproveitar para aprender novos pratos e encantar a família e os amigos nas férias. As inscrições para todos os cursos podem ser feitas on line, no site http://curitibahonesta.com/loja/. Todas as aulas começam às 19 horas.

Crédito – Divulgação.

Confira a programação:
04/12 – Oficina de Pizzas e Calzones – Venha aprender as técnicas de elaboração de pizzas e calzones artesanais com fermentação natural (levain) com o chef Boulanger Daniel Bernardi. Inclui tipos de massas, montagem, molho de tomates, como combinar ingredientes e sabores.

05/12 – Hambúrguer Artesanal e Acompanhamentos – Essa aula tem à frente o chef Gilly Mazanek, formado em gastronomia pela PUCPR. A programação inclui preparação de hambúrgueres bovino, suíno, de siri, vegetariano e acompanhamentos como cebolas caramelizadas, geleia de pimenta, tapenade de azeitonas, maioneses artesanais, onion rings e batatas rústicas.

Crédito – Divulgação.

10/12 – Massas Frescas e Molhos Italianos – Aula com o chef Lucas Coelho Varasquim, formado em Chef de Cuisine e Restauranteur pelo Centro Europeu Academia de Alta Gastronomia. Na programação, produção de spaghetti natural, com beterraba, com espinafre, e molhos Carbonara, Al Crudo, Mornay e Amêndoas com damasco.

11/12 – Panificação com Fermentação Natural (Levain) – O chef boulanger Rodrigo Santiago, formado pela French Pastry School of Chicago, vai ensinar técnicas de panificação artesanal. A aula inclui degustação e uma muda de levain (fermento natural). O chef vai ensinar a fazer massa básica, pão integral e pão com levain.

12 /12 – Charcutaria e Linguiças Frescais – Aprenda a fazer em casa produtos de charcutaria de alta qualidade. Na programação, estão a elaboração de bacon, copa, lombo, salame, equipamentos necessários para produção de linguiças, entre outros itens. Haverá degustação de linguiças feitas no dia e itens de produção artesanal dos instrutores. A aula é ministrada por Sérgio Medeiros, da Casa Curitiba Honesta, e Marcelo Lemos, chef de cozinha pelo Centro Europeu.

13/12 – Churrasco e Acompanhamentos Direto na Brasa – Preparo de carnes grelhadas e acompanhamentos direto na brasa com Sérgio Medeiros. A aula inclui conceitos básicos sobre como afiar facas, acender e manter o fogo, pontos da carne e cortes. O instrutor também ensina diversas entradas, acompanhamentos e sobremesas. E tudo é feito na churrasqueira, da entrada à sobremesa!

Serviço:
Aulas da Casa Curitiba Honesta
R. André Zanetti, 199 – Vista Alegre, Curitiba
Fone: (41) 3434-3492.
Email: curitibahonesta@gmail.com
Instagram @curitibahonesta
facebook.com/curitibahonesta/