Cantina do Délio celebra certificação com menu italianíssimo

Fim do ano na Cantina do Délio está cheio de motivos para ser celebrado! O Chef Delio Canabrava, assim como os chef’s Rafael Gonçalves e Milton Ribeiro, que comandam a cozinha da casa, foram certificados pela FIC Brasile. E para comemorar, criaram um menu mais Italiano do que nunca. São clássicos Italianos, massas frescas e artesanais.

Spaghetto Carbonara. Crédito – Divulgação.

A FIC, Delegação Brasileira da Federação Italiana, é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, e tem o propósito de trazer os fundamentos da tradicional culinária italiana através de seus chef’s certificados, reconhecendo e homenageando os grandes nomes da gastronomia no Brasil.

Spaghetti alla Norma. Crédito – Divulgação.

A casa também é certificada pela Marchio Ospitalità Italiana, que reconhece as tradições dos produtos italianos nos estabelecimentos, onde a cultura da comida e do vinho italiano são valorizados. Para obter o Selo de Hospitalidade, os chef’s devem ser qualificados na preparação de pratos e receitas italianas, entre outros.

Crédito – Divulgação.

Cantina do Délio
41 3078.0010
Rua Itupava, 1094 – Alto da XV
Facebook.com.br/cantinadodelio
Instagram @cantinadodelio