Sangria com sotaque mexicano embala festas no Taco

Uma bebida típica espanhola ganha um toque mexicano no Taco El Pancho. A Sangria Mexicana da casa leva em sua receita vinho tinto, brandy, Curaçau triple, suco de limão, pimenta chilli em pó e Sprite. Ela é vendida a R$ 20 a taça e R$ 65 a jarra. A releitura torna o drink ideal para harmonizar com a gastronomia mexicana da casa.

Crédito – Marcelo Krelling.

Devido às festividades, o Taco fecha nos dias 30 e 31 de dezembro e 1º de janeiro, retornando no dia 2. A casa funciona de segunda-feira a sábado, a partir das 18h. Neste ano, o Taco unificou sua entrada com o Sheridan’s Irish Pub, o bar de inspiração irlandesa com shows de rock na programação, permitindo acesso mútuo aos clientes. Um dos mais tradicionais restaurantes temáticos de Curitiba, o Taco El Pancho celebra a cultura e a cozinha do México há mais de vinte anos.

Crédito – Divulgação.

Taco El Pancho

Horário: de segunda-feira a sábado, a partir das 18h
Entrada: de segunda a quinta livre até 20h, após R$ 5, sexta e sábado livre até 20h, após R$ 10 – exceto eventos especiais e feriados.
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br