Final do Super Bowl terá double de chope, gin tônica e telão de 14 metros

A final do Super Bowl neste domingo (3), entre o Los Angeles Rams e o New England Patriots, terá double de chope Heineken e de drinks com gin Amazzoni na OX Steakhouse, em Curitiba. A churrascaria com lounge e bar de drinks no Batel exibirá a partida em um super telão de 14 metros de comprimento.

Diego Bastos. Crédito – Munir Bucair Filho.

Durante toda a noite, a partir das 19h, quem comprar um chope Heineken (R$ 17) leva mais um. E para cada touchdown do jogo, o Gin & Tonic Amazzoni (R$ 25) também terá uma rodada em dobro. As emoções da partida ainda serão acompanhadas por discotecagem do premiado bartender Diego Bastos e da dj Renata Worst.

Aberta no final do ano passado na Alameda Dom Pedro II, a OX Steakhouse é um misto de churrascaria com lounge e bar de drinks, e conta com um cardápio de pratos com cortes diferenciados preparados pelo chef e mestre churrasqueiro Vinicius Felizardo. Já as coqueteleiras são tocadas por Diego Bastos, premiado pelo Bom Gourmet da Gazeta do Povo e Veja Comer & Beber por algumas das melhores cartas de drinks de Curitiba.

Crédito – Cida Demarchi.

Entre os sabores disponíveis no cardápio estão o Flank Steak (semelhante à fraldinha) com molho de mostarda Dijon e trio de batatas gratinadas (R$ 62,20) e o Tomahawk (filé de costela) com manteiga de ervas e vegetais (R$ 141,15). Ambos servem duas pessoas.

Já a carta de drinks tem 21 opções entre autorais e releituras de clássicos, como o Botanic, que leva vodca, xarope de açúcar, suco de limão-taiti, infusão de hibisco e espuma de capim limão; e o Gin Ox Tonic, com gin, água tônica aromatizada com flor de laranjeira, tintura aromática de pêssego, cumaru e laranja. Os preparos custam na faixa de R$ 27 a R$ 31.

Serviço:
Final do Super Bowl na OX Steakhouse
Domingo (3), a partir das 19h
Al. Dom Pedro II, 390, Batel.
Reservas e informações pelo 41 3039-4577.