Curitiba Restaurant Week começa em abril

A capital paranaense já está se preparando para receber a 19ª edição da Curitiba Restaurant Week. Um dos principais festivais gastronômicos do Brasil e do mundo chega para este primeiro evento de 2019 com o tema “Do campo à mesa” e pretende instigar os chefs de cozinha a cumprir o desafio de elaborar pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas, do interior e de família.

“Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.

Para esta edição, a previsão é que o festival movimente cerca de R$ 4 milhões em faturamento no mercado gastronômico de Curitiba, nos restaurantes participantes no evento.Os interessados podem se inscrever pelo e-mail: atendimento@restaurantweek.com.br, ou pelo telefone 11. 3874-7400.

Serviço
19ª edição Curitiba Restaurant Week
Período: 12 de Abril a 5 de Maio
Inscrições: atendimento@restaurantweek.com.br
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil