19ª Curitiba Restaurant Week tem 12 restaurantes estreantes

1A Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos da capital paranaense tem, durante a sua 19ª edição, 12 restaurantes que participam do evento pela primeira vez. Os estreantes que entram no roteiro do primeiro evento realizado neste ano são o Annapurna Inn, as unidades do Baraquias e do Barolo Trattoria, o Cabaña Montefusco, o Cão Véio, o Extasia, o Garbo by Grand Hotel Rayon, o Johnny Rockets, o La Mafia Trattoria, o Le Doyen, o Nou Nikkei e o Restaurant White, todos com culinárias dos principais polos gastronômicos do mundo.

La Mafia Trattoria. Crédito – Rodrigo Pierrot.

Além destes, vários outros estabelecimentos, que juntos somam 15 tipos de cozinhas diferentes, participam no que é chamada ‘A Semana dos Restaurantes em Curitiba’. Para esta edição, o objetivo é preparar cardápios a partir do tema “Do campo à mesa” valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária. O festival começa no dia 12 de abril e vai até o dia 05 de maio.

Garbo. Crédito – Rodrigo Pierrot.

Todos os menus oferecidos durante o festival serão compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe.

Cabana Monte Fusco. Crédito – Rodrigo Pierrot.

Para saber quais restaurantes estão participando e conhecer todos os cardápios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (www.restaurantweekbrasil.com.br).

Barolo. Crédito – Rodrigo Pierrot.

Serviço:
19ª edição da Curitiba Restaurant Week
De 12 de abril a 05 de maio
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil