Chef Vitor Bourguignon lança o Smash! Burgers em Curitiba

Poucos preparos gastronômicos são tão unânimes quanto o hambúrguer. Sucesso ao redor do planeta, a receita ganhou diversas releituras e conquistou um público fiel que não abre mão de sabores irresistíveis e praticidade. Para os curitibanos amantes dessa saborosa mescla de ingredientes, um novo empreendimento vai trazer as principais características do preparo com a assinatura do badalado chef Vitor Bourguignon: o Smash! Burgers.

Crédito – Divulgação.

Com inauguração oficial neste sábado, dia 25 de maio, o Smash! Burgers, instalado no Backyard Soho, espaço compartilhado no bairro Batel, promete entregar um produto com preço e agilidade de um fast food, mas com muita qualidade nos ingredientes, receitas balanceadas, estratégias de comunicação jovens e atenção aos mínimos detalhes. É lógico, tudo assinado pelo chef que ganhou destaque nacional ao participar do programa MasterChef Brasil.

“O Smash! terá como grande diferencial o trabalho com ingredientes frescos e repostos diariamente. Todo nosso processo de produção será artesanal. Dessa maneira, nossos clientes terão a oportunidade de saborear receitas exclusivas desenvolvidas com o máximo de excelência”, comenta Bourguignon, que comandará o empreendimento ao lado dos empresários Caio Nardes, Gabriel Tomasoni e Gustavo Penz.

Crédito – Divulgação.

No cardápio da casa, se destacam os saborosos hambúrgueres Smash! (R$ 12), Double Smash! (R$ 16) e Triple f#u&@$7 Smash! (R$ 20), preparados com smashburger, queijo e molho especial. Quem busca o sanduíche diferente, no sabor e na apresentação, poderá se deliciar com o The Dark Side (R$ 18), feito com brioche preto, smashburguer, cheddar inglês e bacon crocante.

Outros destaques vão ficar por conta do Smash Salad (R$ 14), que leva pão, smashburger, queijo, alface americana, tomate e molho especial; e do Smash Cheddar (R$ 16), desenvolvido com pão, smashburger, creme de queijo, cebola caramelizada e molho especial. Para completar, todos os preparos podem receber adicional de bacon e hambúrguer, além de serem adaptados para veganos e vegetarianos.

Crédito – Divulgação.

Complementando o menu, a casa oferece, também, porções de batata rústica (R$ 8) e dadinhos de tapioca (R$ 12), que podem ser servidos com três molhos: Molho Smash!, Geleia de Bacon ou Maionese Apimentada. Para quem não fica sem um bom doce, a hamburgueria vai oferecer Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 10) e Cheesecake de chocolate (R$ 10).

Expansão

Antes mesmo de abrir sua primeira unidade, o Smash! Burgers já projeta a expansão de seus serviços, com a ativação do delivery nas próximas semanas, e por meio de novas unidades em outros pontos da capital paranaense. “Temos um negócio muito bem estruturado, com um cardápio que passou por uma fase muito interessantes de estudos e testes. Acreditamos que o Smash! será um grande sucesso por trazer para Curitiba hambúrgueres com muita qualidade”, completa Vitor Bourguignon.

Vitor Bourguignon. Crédito – Bruno Vaz.

A primeira unidade do Smash! Burgers foi instalada no Backyard Soho (Rua Fernando Simas, 47 – Praça da Espanha), espaço onde funciona também o badalado Lolla Bar. O empreendimento vai funcionar nas quintas (das 18h às 00h), sextas (das 18h às 1h), sábados (das 18h às 2h) e domingos (das 18h às 00). Em breve, o Smash! vai disponibilizar seu cardápio via delivery, de terça a domingo. Mais informações na página oficial no Facebook (facebook.com/querosmash) ou no perfil do Instagram (instagram.com/querosmash).