Dia dos Namorados no Four Points by Sheraton

O Four Points by Sheraton Curitiba prepara jantar especial para o Dia dos Namorados. No dia 12 de junho, o restaurante do hotel abre para o jantar com decoração especial e música ao vivo. O sofisticado menu degustação traz variadas opções gourmet e menu alternativo com opções veganas. Imperdível para casais que buscam uma experiência gastronômica, sofisticada e romântica.

Reservas antecipadas: (41) 3340-4000
Hotel Four Points by Sheraton, Avenida Sete de Setembro, 4211 – Batel

Menu degustação romântico

Mignon Wellington ao perfume de cítricos e flores comestíveis. Crédito – Divulgação.

ENTRADA
Amore Marino – Vieira de abóbora diplomata, mini brotos, creme de aspargos e emulsão de maracujá.

PRATOS PRINCIPAIS
1º Prato
Due Amori -Bacalhau ao bisque de camarão, mousseline de aipim e almofada de maçã com brie.

ENTREPRATO
Sorbet de limão

2º Prato
Eleganza del Cuore – Mignon Wellington ao perfume de cítricos e flores comestíveis.

SOBREMESA
Passione della Mia Vita – Cisne de chocolate com frutas vermelhas em lago de baba de moça.

Menu degustação vegano

ENTRADA
Ópera da Paixão – Tabule de Quinoa negra com alcachofras grelhadas ao perfume de lavanda.

PRATOS PRINCIPAIS
1.o Prato
Sabores do Amor – Tofu grelhado ao aroma de marsala e mousseline de batata doce.

ENTREPRATO
Espumante brut

2.o Prato
Sinfonia da Sedução – Paella vegana.

SOBREMESA
Monte Cristo – Brunoise de frutas com capim limão, semente de girassol e moscatel.

Reservas antecipadas: (41) 3340-4000
Hotel Four Points by Sheraton, Avenida Sete de Setembro, 4211 – Batel

Serviço: R$325,00 + 10% de taxa de serviço. Estacionamento cortesia.