Wine Festival com degustações, menu harmonizado, drinks, workshops e atrações musicais

Criado para ser um ponto de encontro entre apreciadores, vinícolas, distribuidores, importadores e sommeliers, o Wine Festival retorna ao O Jardineiro Restaurante e Eventos com a edição de inverno. Neste sábado (10/08), a partir das 16h, o público poderá degustar dezenas de vinhos nacionais e importados expostos em stands da Total Vinhos, Adega Boulevard, Bev Group, Rootstock Vinhos e da Baroke Vinhos. A taça para acesso a todas as degustações já está à venda, a preço promocional de R$ 40,00.

Crédito – Divulgação.

Beto Fernandes, sommelier e chef da casa, explica que a ideia do Wine Festival – edição inverno é proporcionar um dia para os apaixonados por vinhos: “É uma ótima oportunidade para quem aprecia ou tem curiosidade sobre o mundo dos vinhos! Queremos que as pessoas saiam do evento transformadas e por isso investimos tanto na experiência do público. Aqui você pode degustar vinhos de todas as partes do mundo, exercitar seu paladar e conhecer os processos para criar e degustar vinhos”. Além da exposição e venda de vinhos de diversos tipos, o evento também contará com música ao vivo e cardápio harmonizado.

Crédito – Divulgação.

Coquetéis também marcam presença
Para ampliar a experiência, a casa terá também um bar com coquetéis exclusivos, elaborados com produtos Diageo. Confira alguns dos drinks que estarão disponíveis no evento:
• J.W. Highball (feito com whisky Johnny Walker Red Label, Monin Purê de Framboesa, suco de limão e tônica);
• Ice Tea J.W. Alcoólico (feito com whisky Johnny Walker Red Label, Monin Chá de limão, Monin Mojito e água com gás);
• Moscow Mule Ketel One (feito com vodka Ketel One, suco de limão, xarope de açúcar e Ginger Beer/ou soda);
• Além de vários drinks com gin Tanqueray.

Programação Wine Bar: edição inverno
Além de apreciar e conhecer novos produtos, o público poderá participar de workshops. O Wine Festival contará nesta edição de inverno com os seguintes workshops:
● Às 17h, a professora de Enogastronomia e especialista em Viticultura e Enologia, Sandra Zottis, abre a programação com detalhes sobre os vinhos do Chile.
● Às 18h, as atividades seguem com um bate papo com Alessandro Pescara, Head Sommelier da Adega Boulevard e eleito Melhor Sommelier do Brasil 2018 pela CVRA – Portugal.
● Às 19h, Yohana Weiber, sommelière e coordenadora do curso Sommelier da ABS-PR, aborda o tema Introdução ao Curso de Sommelier da ABS-PR.
● Para encerrar esse ciclo de conhecimento sobre vinhos, Juliana Tudgay realiza um bate papo às 20h sobre do sul da Itália.

O Wine Festival – edição inverno também é uma oportunidade para quem quiser garantir o presente do Dia dos Pais. No stand da Aromas do Vinho é possível encontrar diversas opções de presentes finos, como taças, utensílios e vinhos nacionais de importados.

A entrada full custa R$40,00 e dará direito à taça para degustação dos vinhos no local e que poderá ser levada para casa ao final do evento como recordação. O ingresso dará acesso também aos workshops, aos sorteios e às atrações musicais. Nesta edição, uma novidade: grupos com quatro pessoas podem adquirir os ingressos com valor promocional de R$130. Os ingressos já estão à venda tanto no restaurante quanto pelo Eventbrite: (www.eventbrite.com.br/e/wine-festival-edicao-de-inverno).

Crédito – Divulgação.

Serviço
Wine Festival – edição inverno
Data: 10 de agosto de 2019 (sábado)
Horário: das 16h às 23h45
Local: O Jardineiro Restaurante e Eventos
Endereço: Av. Manoel Ribas, 227 – Mercês, Curitiba (PR)
Informações: (41) 3092-4419 e facebook.com/ojardineirorestaurante
Ingressos à venda pela Eventbrite: www.eventbrite.com.br/e/wine-festival-edicao-de-inverno
Apoiador oficial: Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-PR)