Grupo Babilônia sempre antenado com as demandas do mercado

Crédito – Divulgação.

O Restaurante Mediterrâneo, destaque há 10 anos no ParkGourmet do ParkShoppingBarigui, mais uma vez consegue surpreender o tradicional mercado da gastronomia e trazer conceitos inovadores em cardápio e ambiente. Os empresários Carlos e Marcelo Pereira investem em originalidade e criam um ambiente capaz de reformular o seu charme e elegância de acordo com o horário do dia. No almoço, o cliente desfruta do já tradicional buffet do Restaurante Mediterrâneo e à noite, se delicia no único restaurante oriental do ParkShoppingBarigui – o Sushi Lounge Concept.

Crédito – Divulgação.

Para o almoço o ambiente é de um requintado buffet que mistura gastronomia europeia, asiática e africana com toques abrasileirados. À noite, a partir das 18h, o salão do Mediterrâneo ganha o Sushi Lounge Concept: as luzes ficam mais leves, as cadeiras recebem ornamento; as luminárias mudam, deixando tudo à meia luz, e cortinas separam o espaço que passa a abrigar dois restaurantes. “Em um momento de economia retraída, em que todos os setores precisam se reinventar, criatividade e conexão com os movimentos do mercado são fundamentais.

Crédito – Divulgação.

Conseguimos hoje ter um único empreendimento capaz de atrair e agradar públicos diferenciados. Mantivemos um restaurante de sucesso em pleno funcionamento e criamos um novo no mesmo espaço de forma inédita, atendendo a um público cada vez maior de apreciadores da gastronomia japonesa”, explica Marcelo Pereira, sócio do Grupo Babilônia, administrador das marcas que se somam às unidades do Babilônia Batel, Cabral e Palladium.

Crédito – Divulgação.

O cardápio foi cuidadosamente preparado para que o cliente tenha ótimas experiências com sabores e aromas, princípio sempre presente nos empreendimentos do Grupo Babilônia. O rodízio japonês apresenta 49 opções de pratos quentes e frios. Dentre elas, carpaccio de salmão com azeite de trufas e limão; dyo de salmão com alho poró; berinjela na wok; uramakis; hossomakis; sashimis. Custa R$ 68 por pessoa de domingo a quarta e R$ 78 de quinta a sábado. A outra opção é o menu a la carte, com entradas, aperitivos e pratos individuais, como ceviche (a partir de R$ 23); sushis (a partir de R$ 23); porções de sashimis (a partir de R$ 15). A casa serve três tipos de peixes: salmão, atum e saint peter. Para acompanhar, variadas opções de drinks.

Crédito – Divulgação.

O Restaurante Mediterrâneo abre todos os dias com buffet das 11h às 15h. De segunda à sexta-feira, R$ 58 por pessoa. Sábado, domingo e feriados R$ 78 por pessoa. Crianças de 5 a 9 anos pagam R$ 35. À noite o Sushi Lounge Concept inicia atendimento às 18h. Mais informações nas redes sociais @restaurantemediterraneo e @sushi_lounge_concept

Crédito – Divulgação.

Serviço
O que: Sushi Lounge Concept e Restaurante Mediterrâneo
Onde: ParkGourmet – ParkShoppingBarigui – Piso 3

Restaurante Mediterrâneo – buffet almoço diariamente das 11h às 15h e antepastos a partir das 18h
Sushi Lounge Concept – rodízio e a la carte diariamente a partir das 18h

Informações: @restaurantemediterraneo e @sushi_lounge_concept