Novas entradas e petiscos vão do Texas ao México no Brisket

A união das gastronomias norte-americana e mexicana é celebrada em novos petiscos e entradas do Brisket Smokehouse. A casa do Grupo Taco, especializada no churrasco texano, atravessa a fronteira entre México e Estados Unidos para apresentar pratos que surpreendem e conquistam o paladar.

Pulled Nachos. Crédito – Marcelo Araujo.

Uma criação que valoriza a fusão gastronômica é o Pulled Nachos. Nele, o pulled pork (sobrepaleta suína desfiada) vem servido sobre as tradicionais tortillas mexicanas, feitas com milho. Completam o prato: Creme de cheddar e o molho barbecue feito na casa (à base de Jack Daniel’s), mais sour cream e pimenta jalapeño. A carne de porco, defumada no Pit Smoker (churrasqueira texana) substitui a carne moída da receita tradicional mexicana em uma saborosa releitura. A porção custa R$ 44,90.

Buffalo Wings. Crédito – Marcelo Araujo.

Outra boa pedida para compartilhar, as Buffalo Wings são as tradicionais tulipas de frango (meio da asa) ao estilo norte-americano, mergulhadas no molho barbecue de Jack Daniel’s. Há versões de seis unidades (R$ 32,90) e de 12 unidades (R$ 47,90).

Prime Rib. Crédito – Marcelo Araujo.

Outro petisco ideal para dividir traz a Linguiça da casa defumada. Feita com pernil suíno, passa por defumação em lenha de macieira – o que deixa a carne bem aromática. Cortada em rodelas, é servida com farofa da casa a R$ 7,90.

Choripan. Crédito – Marcelo Araujo.

Já o Choripan representa uma inspiração da cozinha argentina, mas com uma apresentação bem original. Vem na forma de triângulos de pão, tostados com creme de linguiça de pernil com azeite de oliva. Este delícia é feita na parrilla (churrasqueira ao estilo dos hermanos argentinos e uruguaios) e vem servida com molho chimichurri (R$ 19,90, quatro unidades).

Novidades e clássicos

Pork Ribs. Crédito – Marcelo Araujo.

Estas entradas chegaram ao menu numa recente ampliação do cardápio feita pelo pitmaster do Brisket, André Montejorge. Cortes de carnes assados na parrilla, como o Prime Rib e o Short Rib, chegaram para aumentar as opções, ao lado de especialidades defumadas no Pit Smoker. Entre estas últimas, estão pedidas como o Brisket (peito bovino) e as Pork Ribs (costelinhas defumadas).

Crédito – Divulgação.

Brisket Smokehouse
Funcionamento: de Segunda-feira a sábado, a partir das 18h.
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2285 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3342-1204