Você já ouviu falar em um Parilla Pub?

Você sabia que em Curitiba existe um Parilla Pub? O conceito é algo novo, mas a união de seis amigos apaixonados por churrasco americano deu origem à Confraria Brothers, uma casa localizada nas Mercês voltada inteiramente às carnes, confraternização e alta gastronomia raiz.

Crédito – Divulgação.

Guilherme Schiffini, um dos seis sócios do projeto, conta que os amigos sempre compartilharam a paixão pela gastronomia. “A ideia de abrir a Confraria dos Brothers começou quando viajamos para a Serra da Canastra, em Minas Gerais, no final de 2016. A partir daí surgiu a ideia de criar um espaço dedicado a comida rústica com ingredientes de alto padrão. Nós sempre cozinhamos durante nossas viagens, independente do local” comenta Schiffini.

Com paredes decoradas com carvão e mesas e bancos de madeira, a Confraria Brothers proporciona uma verdadeira experiência gastronômica para que o cliente se sinta em casa. O espaço é totalmente focado em eventos e churrasco de parilla, e a cada o pub vai trabalhar com um ou dois festivais abertos ao público.

Crédito – Divulgação.

Em demais datas, a Confraria Brothers funcionará exclusivamente para locação de festas de aniversário, confraternizações empresariais, despedidas e até um bate-papo após o velho futebol de quarta-feira. “Com o tempo, amadurecemos a ideia de abrir um espaço para compartilhar nossas experiências e paixões pelo churrasco, e na metade do ano surgiu a ideia de trabalharmos no nicho de eventos para grupos fechados, servindo comida rústica aliada à alta gastronomia. Estamos trazendo este novo segmento para mostrar que o churrasco pode ser considerado alta gastronomia sim”, conta Guilherme.

Pacotes

Com atendimento personalizado e espaço exclusivo, a Confraria Brothers realiza eventos para grupos a partir de 15 pessoas. Com cardápio fechado a preço fixo, os valores iniciam em R$ 100 com comida e bebida inclusas. Caso a confraternização peça algo mais elaborado e cortes de alto padrão, os valores por pessoa podem chegar a R$ 500.

“Para nossos eventos fechados, são mais de 200 opções de comidas e bebidas que podem ser escolhidas pelo cliente. Os cortes vão de angus a wagyu, bastando o cliente escolher o que deseja para o evento”, explica Guilherme.

Afinal o que é o churrasco na parilla?

O churrasco de parrilla ganhou destaque no Rio Grande do Sul, mas recentemente se tornou um novo jeito para o brasileiro de qualquer região fazer churrasco. Preparada na grelha, a parrila se destaca por não permitir a contaminação da carne com o monóxido de carbono, comprovadamente tóxico e

cancerígeno.

SERVIÇO

Endereço: Rua Alcides Munhoz, 270 – Mercês

Reserva de eventos: (41) 99626-0745

Mais informações: http://churrascodosbrothers.com.br/ e https://instagram.com/confrariabrothers/