Vem aí o 11° Festival de Pão com Bolinho, ao preço único de R$ 12

Nada menos que 55 bares de Curitiba participam do 11° Festival do Pão com Bolinho, que acontece de 5 a 24 de novembro. É um recorde no evento, com a presença de alguns dos principais bares da cidade. O festival é organizado pelo portal Curitiba Honesta e esta edição fecha a programação anual da empresa, que também realiza o Festival da Carne de Onça e o Circuito de Sanduíches, entre outros eventos.

Porks Museu do Olho. Crédito – Gean Cavalheiro.

Sanduíche mais popular nos bares de Curitiba, o Pão com Bolinho será vendido pelo preço único e camarada de R$ 12. Nesta edição serão feitas diversas transmissões ao vivo pelas redes sociais da Curitiba Honesta, divulgando os bares e receitas de cada estabelecimento. Sergio Medeiros, criador e organizador do festival, espera um recorde nas vendas e participação do público.

SUSTENTABILIDADE

Numa ação inédita nos festivais do Curitiba Honesta, todo óleo de cozinha e recicláveis produzidos pelos bares participantes do Festival serão recolhidos pela campanha “Óleo Não Se Mistura”, uma iniciativa do Instituto Lixo e Cidadania, ONG formada principalmente por catadoras de recicláveis de Curitiba, e da agência de comunicação e advocacy Social Ideias. A meta desse movimento é chegar a 90 mil litros de óleo usado coletado por mês em Curitiba e Região. Esse óleo será destinado para a produção de biocombustível – uma alternativa mais ecológica e eficiente do que os combustíveis fósseis – em uma usina gerida por cooperativas de catadoras e catadores de materiais recicláveis. Para isso, a campanha “Óleo Não Se Mistura” busca a adesão de bares, restaurantes e outras iniciativas ligadas à gastronomia. O Curitiba Honesta é o primeiro portal de gastronomia a fechar parceria com o movimento, que também conta com a participação da Abrasel Paraná.

Mr Hoppy Portão. Crédito – Gean Cavalheiro.

O 11° Festival do Pão com Bolinho tem como patrocinador a cerveja Eisenbahn e como apoiadores Rádio Taxi Faixa Vermelha, Heinz, Frigo Favaro, Sal Diana, Instituto Municipal de Turismo, Curta Curitiba, Compagas, Grafset, Rádio UniFM, Band TV e Tempero Comunicação em Gastronomia.

Confira a lista completa de participantes:

Academia das Cervejas
Amarillo
Armazém Santa Ana
Aufenhaus

Aufenhaus. Crédito – Gean Cavalheiro.

Aurora
Bacon Bar
Barbaran
Baroneza
Barteli
Basset
Belvedere

Belvedere. Crédito – Gean Cavalheiro.

Boteco Divina Béra
Brasílio Gastronomia
Burguer Bar
Cabana
Canabenta
Cartolas
Charles Burger

Charles Burguer. Crédito – Gean Cavalheiro.

Cidadão do Mundo
Confraria Agua Verde
Dali da esquina
Denver Burger – Mercês
Edena Ruh – Arte bar
Green Gate
Hamburgueria Agua Verde

Hamburgueria Água Verde. Crédito – Gean Cavalheiro.

Jabuti
Kanavial
Mr Hoppy – Agua Verde
Mr Hoppy – Bacacheri
Mr Hoppy – Bairro Alto
Mr Hoppy – Cabral/ Boa Vista
Mr Hoppy – Derosso

Mr Hoppy Derosso. Crédito – Gean Cavalheiro.

Mr Hoppy – Ecoville
Mr Hoppy – Getúlio
Mr Hoppy – Jardim Botânico
Mr Hoppy – Jardim das Américas
Mr Hoppy – Mateus Leme
Mr Hoppy – Pinhais
Mr Hoppy – Portão

Mr Hoppy Portão. Crédito – Gean Cavalheiro.

Mr Hoppy – Santa Felicidade
Mr Hoppy – São José dos Pinhais
Mr Hoppy – Trajano
Na Casa do Ganso
Pit Stop Burger
Porks – Iguaçu
Porks – Museu do Olho

Porks Museu do Olho. Crédito – Gean Cavalheiro.

Porks – Vicente Machado
Prefiro Aqui – Santa Villa
Quermesse
Quitutto
Silzeus
Tora Bar

Tora Bar. Crédito – Gean Cavalheiro.

The Blackbird Pub
Vapor Burger
Wal Halla – Shopping Jockey Plaza

Serviço:

11º Festival de Pão com Bolinho

De 05 a 24 de novembro de 2019

Preço único de 12,00

Informações: www.curitibahonesta.com