Ribeye e sobremesas grátis são as novidades do novo cardápio do Kharina

Estreia esta semana em todas as unidades da rede Kharina o novo menu do restaurante com novidades deliciosas para adultos e crianças. Prestes a completar 45 anos, o Kharina inova mais uma vez e apresenta novidades no cardápio tradicional e kids, inclusive com promoções com sobremesas grátis aos domingos.

Crédito – Divulgação.

A grande novidade é o Ribeye, corte retirado da parte dianteira do contrafilé, também conhecido como bife ancho ou entrecôte, uma carne extremamente macia e suculenta, que pode ser acompanhada de salada Caesar, batata rústica, batata frita, tiras de batata temperadas, arroz branco, farofa ou spaghetti na manteiga. “O Ribeye é o destaque do novo cardápio, um prato que com certeza vai agradar ao paladar dos nossos clientes”, conta Rachid Cury Neto, chef da rede Kharina.

No menu kids, além dos sandubinhas, do filé de frango e das massas (spaghetti e penne com molho branco ou sugo) estreia o Escalopinho de Mignon (R$25,50) com arroz e batatas fritas, na medida certa para o paladar dos pequenos.

Crédito – Divulgação.

Novo prato do Menu Kids
No cardápio do Happy Hour, entram as deliciosas Tiras de Picanha e o clássico Club Chicken, sanduíche aberto no prato com ovo, fritas e frango grelhado, mix de folhas verdes, tomate, pepino agridoce, queijo prato derretido, bacon tostado, maionese e pão de forma tostado.
Um dos principais sucessos da rede é o cardápio do almoço executivo, servido de segunda a sexta-feira, agora com quatro pratos à disposição: Mignon e Frango à Parmegiana, Strogonoff de Mignon e Espetinho de Mignon, todos com mini salada Caesar de entrada como cortesia.

Crédito – Divulgação.

Frango à Parmegiana
Aos sábados, a tradicional feijoada completa, com arroz branco, farofa, laranja, couve refogada com bacon e o inseparável torresminho, ganha um sabor a mais com a promoção de uma caipirinha de vodca, a escolha do cliente, por mais R$ 10. Aos domingos, destaque para o combo de almoço com sobremesa grátis no qual o cliente escolhe o grelhado, mais dois acompanhamentos, e pode escolher um Brownie com Sorvete ou Petit Gateau para finalizar a refeição. O Ribeye, novo prato, também está na promoção de domingo.