Happy Hour do Olivença tem chope em dobro e petiscos portugueses e espanhóis

Petiscos tradicionais de Portugal e Espanha estrelam o happy hour do Olivença Cozinha Ibérica. De terça a quinta-feira, das 17h às 20h, o restaurante tem porções de Bolinhos de bacalhau, Croquetas de Jamón com queijo e Croquetas de pato com cheiro-verde saindo pela metade do preço. A harmonização ideal é feita com chope Pilsen da cervejaria Way, em dobro no happy hour.

Crédito – Divulgação.

O Bolinho de bacalhau segue a tradição portuguesa na receita, com bacalhau, batata e ovos. A porção de cinco unidades – que custa R$ 29 – no happy hour fica a R$ 14,50. Já as Croquetas são bem comuns pela Espanha, combinando muito com o clima de bares. São duas receitas disponíveis no Olivença, servidos em porções de cinco unidades.

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A Croqueta de Jamón com queijo usa o típico presunto espanhol no preparo (R$ 14,50 no happy hour). A outra pedida é a Croqueta de pato com cheiro-verde (saindo a R$ 14,50 na promoção). O chope Way de 500ml sai por R$ 12 – no happy hour, em dobro. A cervejaria Way, criada em 2010, se consagrou no mercado curitibano.

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O Olivença funciona na Mercadoteca desde novembro de 2018 como um restaurante completo. Fundado há seis anos (anteriormente funcionando no Batel), conta com ambiente próprio e climatizado, além de área externa com deck aberto. Tem serviço próprio de garçons, que atendem dentro e fora do espaço interno da casa. Foi eleita como Melhor Bacalhau em diversos prêmios da cidade, incluindo a Revista Veja Comer & Beber.

Happy Hour no Olivença Cozinha Ibérica

De terça a quinta-feira, das 17h às 20h

Porções de Bolinho de bacalhau e Croquetas com 50% de desconto e chope Way em dobro

Endereço: Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê

Informações e reservas: (41) 3503-4583