Hamburgueria conquista o mercado unindo smash burger e raclette cheese

Não é à toa que o smash burguer conquistou rapidamente o coração dos curitibanos, afinal é difícil resistir a um blend especial de carnes prensado diretamente na chapa, formando uma crosta de sabor incrível. E nada melhor que unir duas paixões gastronômicas para deixar a refeição ainda mais saborosa. Pensando nisso, a Raclé Burguer também oferece o sabor exclusivo do tradicional queijo suíço derretido em raclete, na hora, sobre o smash burguer.

Crédito – Divulgação.

A hamburgueria, localizada no interior do complexo gastronômico Vila Urbana, entrega uma experiência gastronômica única, raspando generosamente o delicioso queijo raclette derretido sobre o hambúrguer. “Trazemos aos nossos clientes o item mais importante na construção da comida urbana na sua melhor forma: queijo derretido na hora dentro do hambúrguer quentinho”, conta Edson Stoppa, proprietário da Raclé Burger.

Entre os destaques do cardápio está o Raclé Bacon, que leva pão de brioche, dois smash burgers de 70g, 60g de queijo raclette derretido na hora, bacon em fatias, cebola roxa e maionese artesanal. Para os vegetarianos, a operação oferece o Mushroom Burger, com pão de brioche, cogumelos Shitake, 60g de queijo raclette derretido, rúcula, cebolas caramelizadas e maionese artesanal. Todas as opções acompanham batata frita crinkle.

Crédito – Divulgação.

A Raclé Burger está localizada no interior do complexo gastronômico Vila Urbana (Rua Mal. Deodoro, 686), no Centro de Curitiba. O empreendimento funciona diariamente a partir das 11h. Mais informações nas redes oficiais da operação.