Anarco Restaurante participa de mais uma edição do Festival Bom Gourmet

O Anarco Empório e Restaurante, referência em comida italiana em Curitiba há quase 30 anos, está entre os mais de 50 restaurantes que participam do Festival Bom Gourmet 2020. O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa a R$ 59,90 por pessoa, de 6 a 29 de março.

Polenta Trufada. Crédito – Fernando Zequinão.

Os cardápios são diferenciados para as duas unidades da rede. No Anarco Mercado Municipal, para o almoço, tem Manta de Búfala como entrada; Risoto Brie com Frutas Vermelhas e Salmão no prato principal; Mascarpone Ai Frutti di Bosco de sobremesa.

Risoto de Brie. Crédito – Fernando Zequinão.

Já na unidade Batel, o menu contempla Mexilhão com Ervas de entrada; de prato principal tem a Polenta Trufada Anarco e de sobremesa o tradicional sorvete artesanal, Gelato Sicilia. Esse menu do Batel, vale para almoço e jantar.

Gelato de Goiaba. 

Para acompanhar, a sugestão é escolher entre os mais de 150 rótulos de vinhos disponíveis em ambas as casas. No Mercado Municipal, o Anarco atende em área exclusiva na Praça João Snege e também em uma cantina italiana privativa. A capacidade é para 100 pessoas na praça e 40 pessoas na área reservada. Funciona segunda-feira das 11h às 14h; terça à sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h. O Anarco Batel oferece 80 lugares e abre de terça a domingo das 11h às 15h para almoço e das 19h30 às 22h30, para jantar. Mais detalhes no site www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante.

Menu Anarco Festival Bom Gourmet
Unidade Anarco Mercado Municipal
Entrada: Manta de Búfala: mussarela de búfala recheada de presunto parma, pesto e tomate seco
Prato Principal: Risoto Brie com frutas vermelhas e salmão (risoto de queijo brie com salmão grelhado e calda de frutas vermelhas)
Sobremesa: Mascarpone Ai Frutti di Bosco (creme de mascarpone com calda de frutas vermelhas)

Unidade Anarco Batel
Entrada: Mexilhões com ervas (mexilhão ao bafo com ervas frescas e azeite de oliva extra virgem)
Prato Principal: Polenta Trufada Anarco (polenta com azeite e salsa trufada ao molho funghi com galeto assado)
Sobremesa: Gelato Sicilia (sorvete artesanal de goiaba cascão)

Unidade Batel
Almoço de terça a domingo das 11h às 15h
Jantar de terça a domingo das 19h30 às 22h30
Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600
Informações e reservas pelo 41 3013 5379

Unidade Mercado Municipal
Segunda-feira das 11h às 14h; terça à sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h
Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege
Informações e reservas pelo 41 3264 1764