Uma das estrelas da parilla argentina chega ao Jackson Assados Restaurante Rural

Os franceses o chamam de “entrecôte” e os ingleses se referem à carne como “ribeye cap”. Considerada a estrela dos churrascos portenhos, o bife ancho tem origem na Espanha, e seu nome significa “largo”. A principal característica é o corte com a espessura de dois a quatro centímetros de altura. Retirado da parte dianteira do contrafilé, seu marmoreio deixa a carne com a textura bastante macia e que derrete assim que começa a ser grelhada.

Crédito – Imprensa Gourmet.

Técnica de preparo do bife ancho:
O bife ancho do Jackson Assados Restaurante Rural utiliza a mesma técnica de preparo da parrilla argentina, ou seja, é assada em grelha com brasas a partir de lenha rígida. Nesse processo a gordura pinga na brasa, gera fumaça e conseqüentemente tempera a carne o que a deixa com um sabor único e especial, macia e incrivelmente saborosa. Acompanha arroz, batata frita rústica, salada mista e farofa à moda da casa. O preço dessa delícia é de apenas R$ 160,00, e serve de 3 a 4 pessoas.

Serviço:
Bife ancho do Jackson Assados Restaurante Rural
Rua do Contorno 877, Jardim Das Acácias
Quatro Barras – PR.

Novos horários de funcionamento:
Terças e quartas: das 11h30 às 14h30
Quintas e sextas: das 11h30 às 14h30 – 17h30 às 23h.
No sábado 11h30 às 23h.
Domingo 11h30 às 18h.

Reservas (somente para eventos acima de 50 pessoas):

Celular/Whatsapp: (41) 99963-9236
Aceita cartão de crédito e débito

Como chegar no Jackson Assados:*

Saindo de Curitiba pela BR 116, entrar em Quatro Barras pelo trevo, (entrada Principal), até a segunda rotatória, virar à direita e percorrer mais 2,4 km, até chegar a uma placa do Instituto Chico Mendes, onde você irá virar à esquerda na Rua do Contorno. 800 metros adiante se localiza o Restaurante Jackson Assados.