Way Beer e O Bar do Açougueiro lançam cerveja colaborativa exclusiva

Referência nacional na produção de cervejas artesanais, a cervejaria paranaense Way Beer acaba de lançar um rótulo exclusivo em parceria com o empreendimento gastronômico curitibano O Bar do Açougueiro. Disponível em garrafas de 600ml, a cerveja, que leva o nome do bar, é uma Red Ale que harmoniza perfeitamente com carnes, “carro chefe” do empreendimento. A bebida, disponível em garrafas de 600ml, está disponível no O Bar do Açougueiro, supermercados e casas de cervejas artesanais.

Crédito – Divulgação.

“O Bar do Açougueiro tem como objetivo principal oferecer as melhores carnes de Curitiba. E, logicamente, nada melhor do que uma cerveja artesanal para uma harmonização completa. Foi aí que surgiu a ideia de uma cerveja própria da casa. Há anos conhecemos o trabalho de excelência da Way Beer, e foi um grande prazer desenvolvermos esse rótulo juntos”, comenta o empresário José Araújo Netto, sócio fundador do O Bar do Açougueiro.

A cerveja O Bar do Açougueiro foi desenvolvida com cinco tipos de maltes importados que como o nome do estilo sugere (Red Ale), dão a coloração avermelhada característica da cerveja. Os maltes torrados e tostados presentes na bebida harmonizam perfeitamente com os mais variados tipos de carnes. Com 5,8% de teor alcoólico, é indicada uma temperatura de serviço entre 7° e 10°.

A nova cerveja custa a partir de R$ 18 e está disponível no O Bar do Açougueiro (Avenida dos Estados, nº 450), no bairro Água Verde, em Curitiba. Além disso, a bebida pode ser encontrada em supermercados e casas de cervejas artesanais. Mais informações no site www.waybeer.com.br ou no perfil oficial do bar no Instagram (@obardoacougueiro).