Dia dos Pais é no Ses Salines

Crédito – Gustavo Zielonka.

O seu paizão merece o melhor! Que tal presentear ele com um almoço na casa de eventos mais bem localizada de Curitiba? Inspirada nas belas praias de Ibiza, conta com um espaço super aconchegante e menu feito com excelência, possuindo somente ingredientes selecionados e pratos de alto padrão, mas com preços acessíveis.

Crédito – Gustavo Zielonka.

No domingo de Dia dos Pais, o Ses Salines abrirá excepcionalmente para aqueles que representam muito afeto, proteção e amor. Reserve seu horário, traga seu pai e dedique esse dia para traduzir, em forma de comida boa, todo o carinho que você tem por ele. Realizaremos também encomendas para entrega. O menu contará com:

Crédito – Gustavo Zielonka.

Beef Wellington R$45,00
Mignon grelhado revertido com um patê delicioso de cogumelos Paris, envolto com massa folhada e assada, acompanhado de um risoto especial de parmesão;

Mignon poivre vert R$40,00
Medalhão de mignon grelhado no famoso molho francês poivre vert, acompanhado de um risoto de açafrão imperdível;

Crédito – Gustavo Zielonka.

Bacalhau alla vincentina R$35,00
Bacalhau em pedaços enfarinhados com parmesão, assado com um agradável refogado de cebola e aliche, coberto com leite e parmesão, acompanhado de polenta cremosa.

Crédito – Gustavo Zielonka.

Serviço: Ses Salines Gastronomia
Endereço: R. Pref. Ângelo Ferrário Lopes, 2156 – Hugo Lange, Curitiba – PR
Pedidos via Whatsapp: (41) 9 9972-2898
Pedidos via Ifood: Ses Salines Gastronomia
Instagram: @ses_salinesbr