Swadisht Indian Cuisine participa da 21ª edição da Curitiba Restaurant We

O Swadisht Indian Cuisine marca presença novamente na Brasil Restaurant Week – um dos principais festivais gastronômicos do mundo que une boa gastronomia e preço acessível. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento ocorre em Curitiba de 04 de setembro a 04 de outubro de 2020. Neste período, os clientes pagam um preço único de R$ 58,90 pelo jantar no restaurante com menu que contempla entrada, prato principal e sobremesa. Com assinatura do chef Ravi Shinde, o Swadisht desenvolveu duas opções de menu para a 21ª edição do evento.

Vegetable Manchurian. Crédito – Divulgação.

A primeira opção tem como entrada o Vegetable Machurian, bolinhos de legumes e pimentão com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa. Os pratos principais revelam a culinária marcante da casa com o clássico Butter Chicken, cubos de frango marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga, e o Lemon Rice, arroz preparado com limão e especiarias indianas. Para finalizar o menu, a sobremesa refrescante Pistachio Kulfi, sorvete tradicional de sabor pistache preparado à moda indiana.

Meat Samosa. Crédito – Divulgação.

Os sabores e combinações da segunda opção de menu prometem agradar diversos tipos de paladar. Para começar, de entrada, a Samosa, um quitute em formato triangular frito na hora, bem recheado e temperado com especiarias indianas. Na sequência, os pratos principais Meat Curry, deliciosos pedaços de carne preparados ao molho consistente de curry e especiarias, e Lemon Rice, arroz preparado com limão e especiarias indianas. Para finalizar e adoçar a refeição, Malai Badam Kulfi, sorvete tradicional de sabor açafrão com amêndoas preparado à moda indiana.

Butter Chicken. Crédito – Divulgação.

“Além de movimentar e aquecer o mercado gastronômico curitibano, esta é uma ótima oportunidade para quem quer conhecer e se deliciar com pratos saborosos, de alta qualidade e por um preço acessível”, afirma Jeetu Khemani, proprietário do Swadisht Indian Cuisine.

Aqueles que aproveitarem a 21ª edição da Curitiba Restaurante Week também podem fazer uma boa ação, a cada menu degustado durante o festival R$ 1 poderá ser acrescido ao valor final como doação para o Projeto Vai Ficar Tudo Bem, cujo objetivo principal é espalhar mensagens de positividade, em resposta ao enfrentamento à pandemia da COVID-19.

Os valores promocionais da Curitiba Restaurant Week são válidos de segunda-feira a sábado, das 19h às 23h, para consumo no restaurante – não disponíveis para delivery. A lista completa com os restaurantes participantes pode ser acessada no site https://restaurantweek.com.br/.

SERVIÇO
swadisht.com.br
Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel
Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386
Reservas online: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook
Reservas e Experience Delivery: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 19h às 23h | Estacionamento coberto com serviço terceirizado