Libéri tem menu saudável para o Natal

Em um ano desafiador para todos o Natal merece uma ceia deliciosa, preparada com muito carinho e, claro saudável. Para comemorar a data mais especial do ano, o Libéri Gastronomia, restaurante especializado em alimentação saudável, comandado pelos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, oferece menu completo e opções individuais.

Crédito – Divulgação.

Para as entradas as opções são: patê de azeitonas pretas e ervas finas a base de tofu; homus de grão de bico; babaganush e creme de manjericão com tofu. As porções de 300 gramas custam R$ 30 cada.
As saladas contam com duas opções leves e refrescantes. Salada de figos frescos com folhas verdes, presunto parma, molho de aceto balsâmico e castanhas. R$ 65/kg. E, salada de folhas verdes frescas, tomate cereja, fios de cenoura e alfafa. Acompanha molho de aceto balsâmico. R$ 30/kg.

Para prato principal o Libéri tem opções para todos os gostos. O peru, tradicional estrela da festa, será aromatizado com ervas frescas no óleo de coco e perfumado com limão siciliano. Acompanha molho de espumante a parte. R$ 90/kg.

Entre as outras opções de pratos principais estão o lombo recheado com legumes ao molho de laranja por R$95/kg; salmão assado ao molho de maracujá R$ 120/kg; estrogonofe de mignon R$ 100/kg; estrogonofe funghi R$ 80/kg e o assado pururuca vegano, recheado com berinjela defumada, cogumelos, especiarias e coberto por uma crosta de tapioca granulada. Acompanha molho madera, R$ 90/kg.

Os acompanhamentos ficam por conta do arroz integral R$ 35/kg; arroz parboilizado R$ 35/kg; arroz de natal R$ 60/kg; lentilha com cebola caramelizada e alho poró R$ 60/kg; farofa com castanha de caju R$ 70/kg; cuscuz marroquino de quinoa branca R$ 75; salpicão de frango R$ 75/kg e salpicão vegano por R$ 60/kg. Para deixar a data ainda mais doce, as opções de sobremesa são: manjar de coco; mousse fit de maracujá com calda de chocolate e estrogonofe de nozes. As porções de 500 gramas custam R$ 50 cada.

O Libéri ainda oferece opção de ceia completa por R$ 90 por pessoa. O menu individual é composto por uma opção de entrada, uma salada, duas opções de acompanhamentos, duas opções de pratos principais e uma sobremesa. Solicite o menu completo pelo whatsapp ou redes sociais. As encomendas podem ser feitas até 22 de dezembro, via whatsapp (41) 99222-5554 ou pelo fone (41) 3408-5644 e os kits retirados no balcão ou com entrega agendada, no endereço do restaurante (Alameda Presidente Taunay, 991, Champagnat). O salão estará fechado.