Choripan se une a marcas locais e lança novos produtos

Se um produto com o selo do Choripan já é bom, imagina então do gastrobar com outras marcas consagradas pelo público curitibano. Foi justamente pensando em unir forças com outras empresas que estão passando por situações diferenciadas com a pandemia, que o Choripan trouxe novas opções para o seu cardápio.

Crédito – Divulgação.

“O Choripan é um gastrobar que surgiu em Curitiba e fazer essa parceria com marcas daqui nos dá um orgulho muito grande, pois a valorização do produtor local é algo que faz parte dos nossos valores. Sabemos que ‘Juntos Somos Mais Fortes’ e temos certeza que os novos produtos irão agradar nossos clientes”, comenta João Scalzo, sócio-proprietário e idealizador do Choripan.

Chope Pilsen aromático e equilibrado

Um dos lançamentos é o novo chope Pilsen da casa, batizado de Chucho Perro. Ele foi desenvolvido em parceria com a Bastards Brewery e vem preencher a lacuna de um ótimo chope Pilsen no mercado. “O Chucho Perro é o resultado da parceria da Bastards com o Choripan e é uma cerveja com bastante identidade. Tem coloração bem dourada e corpo, aroma e sabor equilibrados. Excelente para todas as ocasiões”, explica Marcos Bardelli, mestre cervejeiro da Bastards.

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O Chucho Perro está sendo vendido em todas as unidades do Choripan e tem o valor de R$10 o copo de 400 ml. Também podem ser adquiridos dois copos por R$ 18 e três por R$ 25. O gastrobar ainda trabalha com Growler de 1 e 2 litros.

Empanadas argentinas legítimas

Outra novidade da casa são as empanadas argentinas desenvolvidas pela La Merienda, que buscou na receita dos antepassados de sua proprietária, uma argentina de Buenos Aires, os melhores sabores. Comercializada nos sabores de carne, frango com algo poró e champignon cada receita foi criada com exclusividade para o Choripan.

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A de carne é o recheio mais tradicional e na versão Choripan tem, além da carne temperada com páprica, cominho, cebola e pimentão; ovos, azeitonas e orégano para finalizar e dar um toque de frescor. A de frango é o recheio preferido da criadora e traz uma mistura equilibrada de especiarias. Já a de champignon é uma criação fruto da relação entre Brasil e Argentina. Os cogumelos são salteados com alho e azeite de oliva, um toque de vinho branco, uma boa dose de creme de leite fresco e queijo parmesão.

A unidade está sendo vendida por R$ 12 e o trio por R$ 30. Elas estão sendo comercializadas em todas as unidades do gastrobar e também no delivery.

Home office com café de respeito

A parceria com o Moka Club, terceiro crossover do Choripan neste novo cardápio, é um combo pensado para quem procura um lanche delicioso ou está trabalhando em casa. O primeiro serviço de cafés por assinatura do País fornece ao gastrobar seus drip coffes, sachês super práticos com um delicioso café para ser feito individualmente e direto na xícara. O combo vem com um sachê de café e três empanadas e tem o valor de R$ 42. Pode ser pedido pelo delivery ou consumido em qualquer unidade.