Restaurante Gianttura oferece menu caprichado no Festival Bom Gourmet

Já começou o Festival Bom Gourmet, com participação de mais de 60 restaurantes. Um dos destaques é o Gianttura, restaurante aberto em abril deste ano pelo respeitado chef Hermes Custódio (ex- Castelo do Batel). A proposta da casa é a mistura de clássico e contemporâneo, e os clientes poderão ter uma boa amostra disso no cardápio do festival. Com entrada, prato principal e sobremesa, o Gianttura vai servir almoço a R$ 49,90 e jantar a R$ 69,90.

Risoto ala Bella. Crédito – Fernando Zequinão.

Entre apostas do Gianttura para o evento estão o clássico Boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho tinto e cozidos lentamente em sous vide, servidos com legumes salteados e arroz branco), o ousado e saboroso Gianttura (Tornedor de pancetta com matambre bovino, tartar de camarão e purê de berinjela defumada) e o tradicional Risoto Alla Bella (Risoto mantecato com nacos de mignon e verniz de rôti).

Ravioli de mussarela de búfala. Crédito – Fernando Zequinão.

Confira detalhes do menu:
Cardápio de almoço (R$ 49,90)
Entrada: Mix de Folhas com aceto de romã
Principal: Boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho tinto e cozidos lentamente em sous vide, servidos com legumes salteados e arroz branco) OU Frango à Fiorentina (peito de frango recheado com creme de espinafre e queijo caipira ao molho rosé, servido com tagliatelle na manteiga de ervas)
Brownie com calda de chocolate e sorvete artesanal de frutas vermelhas OU Pudim de leite com doce de leite e rum.

Beouf Bourguignon. Crédito – Fernando Zequinão.

Cardápio do jantar (R$ 69,90)
Entrada – Steak tartar de mignon com ostra fresca no sous vide e Martini OU Pottage de pinhão e crispy de alho poró
Principal: Gianttura (Tornedor de pancetta com matambre bovino, tartar de camarão e purê de berinjela defumada) OU Risoto Alla Bella (Risoto mantecato com nacos de mignon e verniz de rôti) OU Ravióli de muçarela de búfala, com passata de tomates e manjericão).
Sobremesa : Brownie com calda de chocolate e sorvete artesanal de frutas vermelhas OU Pudim Romeu e Julieta (pudim de queijo com calda de goiabada cascão).

Prato Gianttura. Crédito – Fernando Zequinão.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Funciona para almoço terça a domingo (das 12 às 15h) e jantar de terça a sábado (19h às 22h30). Tem estacionamento próprio e gratuito.

Pudim com doce de leite e rum. Crédito – Fernando Zequinão.

SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: 41 98744-7557
Estacionamento próprio e gratuito