Quintal Hopland oferece gastronomia e chopes especiais em ambiente coberto e ao ar livre

No bairro Água Verde está o Quintal Hopland, um espaço que reúne gastronomia, chopes e drinks especiais, em um ambiente que conta com área interna e ampla área externa, onde os pets são bem-vindos e as crianças podem correr à vontade.

Crédito – Guto Souza.

No cardápio do gastrobar, opções que vão desde porções e hambúrgueres, até mix de carnes e pratos para quatro pessoas, além de sobremesas, com valores que vão de R$16 até R$179. Entre os sanduíches, a especialidade da casa é o Pulled Pork (R$29), composto por lombo defumado por 8h, servido no pão brioche extra macio, com molho barbecue e coleslaw; e o mais pedido pelo público é o Cheddar Bacon (R$29), com hambúrguer artesanal de 160g, cheddar cremoso, cubos de bacon fritos e cebola crispy no pão brioche extra macio. Todos os sanduíches podem ter a proteína substituída pelo hambúrguer vegetariano.

Nas opções especiais de carnes, há a Costela Bovina Angus (R$110 p/ 2 pessoas / R$59 p/ 1 pessoa), que fica defumada por 14 horas em lenha frutífera e é servida com arroz, maionese, farofa e legumes; e o Club Smoked, um mix de carnes defumadas com pork ribs, beef ribs, brisket e linguiça campeira, acompanhado de coleslaw, relish de pepino, molho barbecue caseiro, salsa criolla e fatias de pão, disponível por R$99 para duas pessoas ou R$179 para quatro pessoas. Já nas opções de porções, destaque para o Fish & Chips (R$37), que conta com iscas de tilápia à milanesa com batata frita extra crocante; e o Frango a Passarinho (R$34), servido com cheiro verde.

Drink Hibisco. Crédito – Guto Souza.

O Quintal Hopland também opera no horário do almoço durante os finais de semana, sendo das 11h45 às 15h45, com um cardápio diferenciado que oferece Picanha (R$79); Alcatra Orelha de Elefante (R$149 – 3 pessoas); Coxa e Sobrecoxa de Frango (R$63 – 2 pessoas); e a Linguiça Campeira (R$63), que consiste em linguiça defumada delicadamente em lenha frutífera e servida com salsa criolla e fatias de pão. Todos os pratos disponíveis para o almoço acompanham arroz, maionese de batata, farofa caseira e legumes braseados, ou salada de tomate, alface e cebola. Há ainda um Menu Kids (R$22), composto por hambúrguer e batatas smile.

O processo de preparação das carnes é comandado pelo pitmaster do Quintal Hopland, Rodrigo Correa, também sócio e proprietário do local.

Drinks autorais e cervejas
Para acompanhar tantas opções gastronômicas, o Quintal Hopland conta com uma carta de drinks especiais, que reúne opções clássicas e autorais, com valores de R$18 a R$30. Entre os autorais, destaque para o Hibisco (R$$27), com gin tônica Hambre, xarope de hibisco e suco de laranja; o Tropicana (R$25), que consiste em um coquetel tropical a base de rum, maracujá, abacaxi, coco, caju e frutas vermelhas; o Acácia (R$30), com gin tônica, xarope de abacaxi, leite de coco, limão siciliano e hortelã; entre outros. Já entre os chopes, opções que variam semanalmente nas 10 torneiras disponíveis, além de cervejas long neck e de 600ml, como Spaten, Heineken, Stella Artois, Serra Malte e Corona.

Versatilidade em ambiente coberto e ao ar livre
Um dos principais diferenciais do Quintal Hopland é a versatilidade dos ambientes. Com um total de 500m² metros quadrados, o espaço é dividido entre uma casa da década de 1950 e o seu quintal. No prédio, aproximadamente seis mesas estão disponíveis para aqueles que preferem um local coberto e mais intimista. Já para as pessoas que optam por um ambiente ao ar livre, um amplo jardim com cerca de 10 mesas rústicas, edícula e projeto luminotécnico especial completam o gastrobar. Há ainda música ao vivo de quinta-feira a sábado.

O Quintal Hopland fica localizado na Rua Brasilio Itiberê, 4057, Água Verde. O horário de funcionamento é de terça a sexta-feira, das 18h às 22h; sábado, das 12h às 21h; e domingo, das 12h às 15h. Acompanhe as novidades pelas redes sociais oficiais @hoplandcwb – Facebook e Instagram.

Serviço:
Quintal Hopland
Endereço: Rua Brasilio Itiberê, 4057, Água Verde, Curitiba – PR
Horário de atendimento: Terça a sexta-feira, das 18h às 23h;
Sábado, das 11h45 às 23h;
Domingo, das 11h45 às 20h;