MIUQ lança drinks em garrafas com assinatura do Officina Restô Bar

Um dos mais celebrados bares de coquetelaria assina a carta de drinks do restaurante MIUQ. A casa, dedicada a pratos elaborados com leites e derivados, conta com uma seleção de coquetéis desenvolvidos pela premiada equipe do Officina Restô Bar. As casas funcionam lado a lado, comandadas por Cristiana e Olivia Brenner, mas possuem identidades muito particulares, o que levou à criação de drinks especiais.

Crédito – Nakayana.

Os coquetéis servidos no MIUQ são engarrafados em garrafinhas de vidro que lembram a coquetelaria clássica, adicionando um toque criativo à apresentação — marca registrada do restaurante. Inclusive, depois de degustar das bebidas, o cliente pode levar as garrafinhas para casa, com adicional de R$ 7 para cada unidade.

Crédito – Nakayana.

A identidade bem consolidada do MIUQ se revela em coquetéis como o MIUQ Punch: no preparo, óleo de saccharum de cítricos, gim Yvy Mar, amaro averna, suco de limão, suco de maracujá, angostura, lavado em leite e vinho tinto (R$ 49). O leite clarificado é feito através de uma técnica centenária criada na Inglaterra, como explica Olivia: “Atualmente, tem o intuito de deixar os drinks translúcidos, sem nenhum vestígio dos ingredientes utilizados em seu preparo, além de suavizar a potência dos destilados, tornando-os mais palatáveis”.

Crédito – Nakayana.

Outra criação interessante é o Amora Mio, que alia cordial (tipo de xarope) de amora e mel, blend de ácidos lático e málico, licor chambord, vodka Bacco, gin Yvy Mar, club soda & picolé de maracujá com cumaru (R$ 49). Valorizando sabores de frutas, o Strawberry Fields Forever combina cordial de morango com suco de maçã, blend de ácidos cítrico e málico, gim Yvy Mar, vodka Bacco e club soda (R$ 47). Quem procura drink sem álcool tem boa pedida no Passion Vanilla: maracujá, ácido cítrico, xarope simples e baunilha (R$ 35).

Crédito – Nakayana.

Drinks clássicos também fazem parte do cardápio. Há escolhas como Gin & Tônica (com gim Yvy Mar, água tônica e especiarias, R$ 35) e Old Fashioned (Bulleit Bourbon, xarope simples e angostura, R$ 55).

O MIUQ Restaurante abre de segunda a quarta-feira, das 19h às 22h, e de quinta a sábado, das 19h às 23h. A casa funciona na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1160. Mais informações no Instagram oficial do restaurante: @miuqrestaurante.