23ª Curitiba Restaurant Week movimenta a capital no feriado prolongado

A 23ª Curitiba Restaurant Week segue oferecendo diversas opções de gastronomia com valores acessíveis. Neste feriado prolongado de Tiradentes, o festival é uma boa opção para experimentar menus diferenciados em um amplo leque de 43 restaurantes.

Frères. Crédito – Divulgação.

Seguindo a temática proposta para a edição 2022 – Música e Gastronomia –, algumas casas capricharam e oferecem ao público atrações musicais e comida de primeira qualidade. As unidades do Jockey Plaza e Shopping Palladium do Baraquias apresentam dança árabe sempre aos sábados, a partir das 19h30. O Frères Gastronomia conta com show ao vivo e traz no cardápio o melhor da MPB nas noites de sexta-feira e no almoço de sábado. E o Pescara Cucina Italiana, por sua vez, tem show de fado com o Trio Portugal e performance de flamenco com o Aire Flamenco.

Pescara Cucina Italiana . Crédito – Divulgação.

Realizado até o dia 15 de maio, o evento traz menus inspirados na gastronomia italiana, árabe, indiana, tailandesa, japonesa e muito mais, sempre com a proposta de democratizar o acesso à gastronomia, por meio de pratos diferenciados assinados por chefs renomados. Os valores variam de R$ 49,90 a R$ 99,00 e incluem entrada, prato principal e sobremesa. Além do consumo no próprio restaurante, os pedidos podem ser retirados no local ou entregues na modalidade delivery.

Pescara Cucina Italiana. Crédito – Divulgação.

CTA: Confira todos os restaurantes participantes e a programação musical
Legendas – Fotos: divulgação:
Pescara Cucina Italiana – Entrada Panzanella e Spaghetti Vongole
Baraquias – Combinado Especial e Mahashi Carne
Frères Gastronomia – Frères

Baraquias. Crédito – Divulgação.

Serviço
23ª Curitiba Restaurant Week
Data: Até 15/05
Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br
Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil