Polvo Corn Dog é o prato da semana na Quinta do Mar

O Grés Gastronomia & Empório trouxe uma novidade aos curitibanos: a Quinta do Mar. Toda quinta-feira a chef de cozinha da casa, Simone Matoso, apresenta um novo prato com ingredientes vindo direto do litoral brasileiro, proporcionando uma experiência diferente e única aos clientes

Crédito – Divulgação.

Entre os pratos já apresentados estão bobó de siri, beiju e farofa de banana; mexilhão escabeche e gaspacho fresco com pão da casa; guioza de polvo com tucupi, caçarola de frutos do mar com pimenta-ají.

Nessa quinta, dia 21/04 – a casa vai abrir normalmente no feriado – inspirada pelo tradicional cachorro-quente no palito, a Chef vai apresentar a receita Polvo corn dog, molho taco, tomates verdes fermentadas, maionese de missô e katsuobuchi. A novidade será servida em formato de entrada ao valor de R$ 49.

Quinta do Mar
Os pratos da ação podem ser de entrada ou principal e os valores variam: R$ 49 ou R$ 89. Toda quinta, a partir das 18h.

SERVIÇO
Saldanha Marinho, 1582.
Em frente à Praça da Espanha
Pet Friendly
@gresgastronomia
Terça-Sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h