Taco El Pancho renova cardápio com carnes e criações originais

Consagrada com nachos e burritos, a cozinha mexicana ainda tem muito mais a oferecer. O Taco El Pancho, um dos restaurantes temáticos mais celebrados de Curitiba, comprova isso apresentando novidades no seu cardápio, todo dedicado à gastronomia daquele país e inspirada nas suas influências. Além de pratos conhecidos do público, criações originais com um toque especial do México estrelam o novo menu.

Spring rolls. Crédito – Cauby Ross.

Boa pedida para dividir, os Espetos Mexicanos são servidos em quatro unidades, preparados com alcatra, cebola, tomates e pimentões. São acompanhados de guacamole, mini salada de rúcula, tortilhas de trigo e sour cream, e saem a R$ 69. Ainda entre as poções, outro lançamento é o Torresmo & Bacon, com bacon e torresmo fritos e empanados, servidos com trio BBQ: são três molhos barbecue preparados com os sabores whisky, geleia de abacaxi e geleia de morango (R$39,90).

O TexMex, união entre as cozinhas mexicana e texana, também está presente, como no Hot Wings. São oito unidades de asinhas de frango picantes servidas com molho blue cheese (R$ 39). O típico sabor apimentado do México marca presença também em escolhas como os Mozzarella Sticks: a porção de sticks de queijo muçarela são empanados e fritos, servidos com geleia de goiaba picante (R$ 28).

Salada Cancun. Crédito – Leo Karan.

As famosas praias do país são homenageadas na Salada Cancún, um mix de folhas do dia com molho golf e crispy de tortilla de milho (R$ 25). É servida em uma cesta de tortilha de trigo e pode ser acompanhada de adicional de mignon, por mais R$ 23, ou de frango, por mais R$ 25.

Até clássicos de outros países ganham uma repaginada mexicana. Os Spring Rolls, inspirados nos Rolinhos Primavera, são apresentados em quatro unidades, com duas escolhas de sabor: Legumes e cogumelos, ou Peito de frango com feijões, milho e jalapeño. Os Spring Rolls acompanham sour cream e guacamole (R$39).

Crédito – Leo Karan.

Também tem novidade entre as sobremesas. A Rabanada, típico doce festivo, é preparada com pão molhado em leite integral com leite condensado, passado na mistura de ovos com açúcar e empanada na farinha de rosca. No Taco, ganha ainda uma calda quente de doce de leite e uma bola de sorvete de creme (R$ 29,90).

Taco El Pancho

Funcionamento: aberto de segunda-feira a sábado.
Horários: de segunda a quinta, das 17h às 23h30. Sextas e sábados, das 17h à 01.
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2293 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 99759-6000
Mais em: www.tacoelpancho.com.br