Choripan traz para o cardápio porção de batata com linguiça ou salamito

O Choripan está com novidades no cardápio. Além dos tradicionais sanduíches de pão com linguiça, com diversos sabores, o gastrobar focado em lanches latinos tem agora uma nova porção: a Choripapas, que leva batatas servidas com linguiça ou salamito. O lanche está disponível no cardápio das cinco unidades do Choripan e sai por R$ 25 ou R$ 30.

O nome da nova porção é uma mistura da marca com “papas”, que significa batatas em espanhol. São, ao todo, cinco opções do lanche que o cliente pode aproveitar. Nas opções de salamito, linguiça de pernil fina ou linguiça de frango fina, cada uma é vendida por R$ 25. Nas opções com linguiça de carneiro fina ou linguiça de costela bovina angus fina, o lanche fica por R$ 30.

Crédito – Divulgação.

A Choripapas foi pensada, assim como outros itens do cardápio da rede, para que faça referência à culinária latina, conforme explica João Scalzo, sócio fundador do Choripan. “A batata é um acompanhamento bastante utilizado nos pratos de alguns países latinos, servida junto com a carne, por exemplo. Como um gastrobar que valoriza essa cultura, trouxemos essa nova opção para o cliente apreciar com as opções de linguiça e salamito”, explica.

A nova porção é uma boa pedida para ser apreciada como petisco antes de um dos lanches principais da casa, sejam os sanduíches ou os pratos disponíveis no cardápio. Além disso, pode ser acompanhada de diferentes bebidas disponíveis, como é o caso do Chuchoperro, o chope pilsen da rede Choripan, produzido pela Bastards.

O Choripan conta com cinco unidades. Quatro delas estão em Curitiba: na Rua Tapajós, 30, no bairro São Francisco; na Avenida Presidente Getúlio Vargas, 3777, no bairro Rebouças; na Avenida Cândido Hartmann, 111, no bairro Champagnat; e a recém-inaugurada unidade de Santa Felicidade, na Avenida Manoel Ribas, 4227. Em Franca (SP), a unidade está na Avenida Doutor Antônio Barbosa Filho, 1535.

Sobre o Choripan

Em 2013, os sócios João e Carlos uniram suas experiências de bar e cozinha e criaram o conceito do gastrobar, que preza pela arte, gastronomia acessível e de ótima qualidade, e, principalmente, pelo bem-estar dos clientes. A partir disso, nasceu o Choripan. A primeira sede foi inaugurada na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, e virou referência na cidade.
Anos depois, seguindo o mesmo conceito, o Choripan concretizou seu processo de franquias, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde, em Curitiba. Já em março de 2020, a capital paranaense contou com mais uma filial, no bairro Bigorrilho.

Expandindo suas franquias para fora do estado, em outubro de 2020 foi inaugurada a unidade do Choripan em Franca, interior de São Paulo. Em abril de 2022, também começou a operar mais um Choripan em Curitiba, no bairro Santa Felicidade. Para este ano, ainda há previsão de uma nova unidade na Rua Itupava, na capital paranaense, além de duas outras em São Paulo, nas cidades de Sorocaba e Barueri.

Site: http://choripan.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Choripan.cwb/
Instagram: @choripan.brasil