Famoso confeiteiro promove arraiá gratuito, com comidas típicas e atividades

Estamos no período das celebrações juninas, uma das mais tradicionais comemorações brasileiras. Originados em homenagem a São João e marcados pela gastronomia típica e farta, os eventos juninos são conhecidos pela valorização da cultura popular brasileira, com direito a fogueiras, quadrilhas e outras brincadeiras, que se popularizam em todos os lados do Brasil.

Crédito – Gabriel Sill.

Neste sábado (25), das 13h às 19h, Curitiba recebe a primeira edição do “Arraiá do Bruno Bolos”, uma celebração junina com entrada gratuita e voltada para toda a família, com atividades recreativas para as crianças. O evento, que ocorre na Casa Bruno Bolos (Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico), promete reunir gastronomia e atividades para as crianças em uma tarde especial. No cardápio, doces típicos como pé de moleque (R$6), canjica (R$10), arroz doce (R$10), cocada cremosa (R$12) e chocolate quente (R$12) estarão disponíveis, assim como opções salgadas, como cachorro quente (R$15), bolo de milho (R$10), quentão (R$12 – 180ml) e a Carmel’s Pipoca.

Crédito – Gabriel Sill.

“Estamos muito empolgados para o nosso primeiro Arraiá. Preparamos uma programação especial com os doces juninos mais queridinhos do público e disponíveis com valores a partir de R$6. As nossas fatias especiais de bolo também marcarão presença no evento. Para as crianças, além de todas as comidinhas, haverá ainda um camarim de pintura, comandado pelo pessoal do Os Incríveis Recreadores”, comenta Bruno Fagundes, chef confeiteiro e responsável pela Bruno Bolos, famosa marca atuante no mercado gastronômico da capital paranaense há sete anos.

Crédito – Gabriel Sill.

As fatias de bolo especiais criadas pelo chef confeiteiro, as slices, já queridinhas do público curitibano, também farão parte do evento. Destaque para as slices de Paçoca (R$22 – 240g); de Brigadeiro, Ninho e Morango(R$22 -240g), com massa de chocolate, recheio de brigadeiro cremoso de chocolate e brigadeiro branco cremoso; e a de Red Velvet de Frutas Vermelhas (R$22 – 240g), com massa red velvet, recheio de brigadeiro de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e decoração com frutas vermelhas.

Crédito – Gabriel Sill.

A Casa Bruno Bolos fica Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico. Fique por dentro da programação e novidades pelas redes sociais (Instagram @brunobolocwb) e site oficial: https://brunoboloscwb.com.br

Crédito – Gabriel Sill.

Bruno Fagundes, 32 anos, natural de São Luiz Gonzaga-RS, morando há 14 anos em Curitiba-PR. Formado em Administração de empresas, em 2014 descobriu a confeitaria como propósito de vida e decidiu sair da rotina administrativa pra se dedicar aos bolos e se especializou em Naked Cakes, por serem bolos modernos, charmosos e totalmente saborosos, sem coberturas pesadas. Formado em Panificação pela Escola Ruth Junqueira/2015 e Confeitaria pelo SENAC/2017. Tem como maior canal de interação as redes sociais e a internet, que possibilitam chegar a centenas de pessoas em todo o Brasil e exterior. É proprietário da Casa Bruno Bolos, que oferece produtos individuais a pronta entrega para take away (retirada) e delivery (entrega). Além disso, também oferece curso de Naked cakes e das slices, incentivando confeiteiros a trabalharem em casa e viverem da confeitaria.

Serviço
Primeiro Arraiá do Bruno Bolos
Data: Sábado (25/6)
Horário: das 13h às 19h
Endereço: Casa Bruno Bolos (Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico)
Entrada Gratuita
Site oficial: https://brunoboloscwb.com.br
Redes sociais: Instagram – @brunoboloscwb