Cordeiro e ostras no fim de semana do restaurante Olivença

Paleta de Cordeiro.
Para comemorar o final de semana, o restaurante Olivença Cozinha Ibérica preparou duas opções especiais para este sábado (5/11) e domingo, unindo sabores do campo e do mar, com cordeiro e ostras.
A paleta de cordeiro é a atração dos jantares de sexta-feira e sábado e dos almoços de sábado e domingo. O corte é preparado assado lentamente e vem acompanhado por arroz biro-biro, espinafre e batatas bolinha. Há uma promoção para harmonização com o vinho Casa Castillo Monastrell (com pontuação 91 no guia de Robert Parker): prato para duas pessoas mais o vinho a R$ 220.
Quem prefere frutos do mar tem a opção do Festival de Ostras. As saborosas iguarias podem ser provadas in natura, gratinada ou na brasa, ao preço de R$ 38 a dúzia. São abertas na hora, preservando o frescor.
Final de semana no Olivença Cozinha Ibérica
Paleta de Cordeiro – Nos jantares de sexta e sábado, e almoço de sábado e domingo.
Festival de Ostras – Exclusivamente no almoço de sábado.
Olivença Cozinha Ibérica – Reservas: (41) 3016-9988
Rua Teixeira Coelho, 255 – Curitiba, Batel