Feijoada é especialidade gastronômica do Santa Marta

Crédito - Kauana Bechtloff.

Crédito – Kauana Bechtloff.

A tradição brasileira mais gostosa dos finais de semana fica ainda melhor quando combinada com um dia de sol, caipirinha gelada, servida em um ambiente descontraído, embalado por música ao vivo e repleto de gente bonita. Este é o clima de todos os sábados no Santa Marta Bar, em Curitiba, onde a feijoada já se tornou um clássico.

Crédito - Kauana Bechtloff.

Crédito – Kauana Bechtloff.

Inaugurado em julho de 2006, o bar possui esse nome em homenagem à padroeira das cozinheiras, e mantém a fama de qualidade gastronômica com o saboroso almoço promovido todos os sábados, a partir das 12h. O prato principal é servido em buffets com diferentes tipos de carnes separadas, acompanhado de couve refogada, vinagrete, mandioca e banana fritos, farofa, torresmo e laranja. Para abrir o apetite, o caldinho de feijão é oferecido aos convidados logo na entrada, com a opção de incluir bacon, cheiro verde e pimenta.

A carta de drinks da casa combina com o clima da feijoada, com diferentes tipos de caipirinhas e opções de chopps e cervejas. A cada semana, diferentes artistas se apresentam, embalando o almoço com música ao vivo de diferentes estilos, do pop rock ao sertanejo.

Os valores de entrada para a feijoada são R$30 (feminino) e R$40 (masculino). Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a nove anos pagam R$ 15. Toda semana, 5% da renda obtida com o evento é destinada à Fundação Francisco Bertoncello. Quem quiser aproveitar o final de semana para experimentar as delícias da Santa Feijoada, pode reservar mesas e camarotes pelo (41) 3343-2803 ou pelo e-mail reservas@santamartabar.com.br.