Deu a louca no Lagundri!

Equipe da cozinha do Lagundri. Divulgação.

O Lagundri promove todas as semanas, sempre às noites de segunda-feira, a Segunda do Combão, proposta inusitada e divertida que tem o intuito de aproximar o público da gastronomia tailandesa.

“O Combão é uma brincadeira que surgiu em nossas redes sociais como um passaporte para conhecer o Lagundri. Com uma proposta acessível, movimentamos a casa e também oferecemos uma alternativa em um dia da semana em que a maioria dos estabelecimentos estão fechados”, explica o proprietário do Lagundri, chef Marcelo Amaral.

Com vídeos criativos postados nas redes sociais para divulgar a iniciativa, a proposta do Combão vem conquistando cada vez mais adeptos. Pelo valor de R$ 45, o cliente consome a entrada (os tradicionais dumplings), o prato principal (que muda a cada mês) e a sobremesa.

“Queremos que o curitibano saia da sua zona de conforto e experimente nossa proposta de gastronomia. Essa é uma maneira bacana de introduzir o cliente no universo tailandês”, assegura Amaral.

Assista os vídeos em https://www.facebook.com/pg/LagundriCWB/videos/?ref=page_internal