Brotinho Mania realiza a Semana da Pizza

Divulgação.

A pizza é um dos pratos mais amados pelos brasileiros. De acordo com um levantamento realizado em 2016 pela Associação Pizzarias Unidas do Estado de São Paulo – APUESP, um milhão de pizzas são consumidas diariamente no país em mais de 36 mil pizzarias. Na Brotinho Mania Pizzaria, o Dia da Pizza (uma data estipulada para estimular o turismo e a gastronomia) foi estendido para toda a semana, com sabores e promoções especiais para quem quer mangiar bene.

Divulgação.

Nas quartas-feiras e também aos sábados, os moradores de Curitiba e região podem desfrutar do rodízio da casa, a R$25,90 por pessoa, que oferece dezenas de sabores. Além disso, os clientes podem escolher os sabores que mais gostam e montar pizzas personalizadas durante o rodízio. Um dos sabores em destaque é a exclusiva Pizza de Creme de Espinafre com cream cheese e Cogumelos Frescos Salteados, que estará no menu apenas durante o mês de julho.
Para quem gosta de pizzas doces, um diferencial da Brotinho Mania Pizzaria é a ausência de mussarela nesses sabores: “Fizemos questão de criar nossas pizzas doces utilizando apenas chocolate, frutas e ingredientes próprios para realçar o paladar, como morangos frescos, leite condensado e coco ralado”, enfatiza o chef e pizzaiolo Freddy Diaz. A Pizza Sensação (com chocolate, morangos e leite condensado) e a Pizza de Banana c/ Chocolate (com banana em rodelas, chocolate, leite condensado e canela em pó) são os destaques entre os sabores doces.

Divulgação.O pedidos podem ser feitos a partir das 18h30 pelos telefones (41) 3324-1497 / 3342-7533 / 99131-7533 (WhatsApp) ou por meio dos aplicativos James Delivery e iFood.

 

Sobre a Brotinho Mania Pizzaria
Uma pizzaria onde atenção aos detalhes e a dedicação à qualidade se estendem da seleção de fornecedores e ingredientes até o desenvolvimento de processos, equipe e a entrega do produto final na mesa do cliente. A Brotinho Mania Pizzaria preza pela qualidade máxima e por isso, trabalha com os melhores ingredientes, selecionando “a dedo” cada um de seus fornecedores, trabalhando com grandes marcas como Catupiry, Ceratti, Rezende, Seara, Sadia e Nestlé.

Divulgação.

A pizzaria também é um local de criação e experiência gastronômica, onde todos os envolvidos opinam e trazem suas referências para criar novos sabores, cores e aromas. Hoje a casa conta com mais de 60 opções de pizzas, com sabores doces e salgados e também oferece opções vegetarianas, calzones e esfihas.

Os horários são de terça a quinta-feira, das 18h às 23h; sextas e sábados, das 18h às 23h30 e domingos, das 18h às 23h. Nas quartas e sábados, além do atendimento de delivery e à la carte, é servido o rodízio de pizzas.