Aula-jantar com o chef André Fontana, participante do MasterChef Profissionais 2018

A Casa Curitiba Honesta promove em outubro duas aulas mais que especiais com o chef André Fontana, participante da edição atual do MasterChef Profissionais. Em ambas, o tema central será a preparação de carne suína, fermentados e defumados, especialidades de André. Serão ensinados desde preparos mais simples até pratos especiais para jantares e banquetes. Haverá um jantar-degustação após cada aula e as inscrições já estão abertas e podem ser feitas on line, no site http://curitibahonesta.com/loja/.

Chef André Fontana. Crédito – Divulgação.

A primeira aula será no dia 8 de outubro, das 19 às 22h30. Na programação, Técnicas de cortes inteiros de porco, incluindo os preparos de Copa Lombo Braseado, Barriga Laqueada com Pão e Picles de Maçã Verde, Paleta com Mini Legumes, Salada Batata e Fafofa, Porco e Picles (Presunto artesanal com picles da estação, Coalhada Picante e Pão Fermentação Natural).

No dia 15 de outubro, também das 19 às 22h30, a segunda Aula-Jantar terá como base as tendências atuais de gastronomia, com abordagens sobre a construção do sabor do prato, guarnições mais vivas e presentes, e finalização dos pratos. Será uma aula mais conceitual, indicada para pessoas que já tenham afinidade com a cozinha. Entre os preparos realizados na aula estão menus completos. Por exemplo: Costelinha BBQ + Coalhada de Keffir + Legumes da Estação + Picles da Estação; Barriga + Purê Couve/Cebola + Grãos Germinados; Lombo + Quiabo + Focaccia + Ervas e Pernil + Batata + Mandioca + Feijão.

Cada aula tem o valor de R$ 350,00, incluindo a degustação. Informações podem ser obtidas pelo email aulacuritibahonesta@gmail.com, fone (41) 3434-3492 ou WhatsApp: 9 9941-9371.
A Casa Curitiba Honesta fica na R. André Zanetti, 199 Vista Alegre, em Curitiba. Possui estacionamento próprio para até oito carros.

Sobre André Fontana
André Fontana ganhou o prêmio Chef Revelação em 2013:, foi chef dos restaurantes Tuna, C La Vie, Thai, Cantina do Délio, Estofaria Bar e Hotel Bourbon. Atualmente comanda o Restaurante Mama Mia, na Praia do Rosa-SC. Participante do programa MasterChef Profissionais 2018 na Rede Bandeirantes. É especialista em carne suína, fermentados e defumados.

Serviço:
André Fontana na Casa Curitiba Honesta
R. André Zanetti, 199 – Vista Alegre, Curitiba
Fone: (41) 3434-3492.
Email: curitibahonesta@gmail.com
Instagram @curitibahonesta
facebook.com/curitibahonesta/