Exagero de queijo é diferencial da Raclé Burguer

Entre as atrações do recém inaugurado Vila Urbana, está a Raclé Burguer – casa do Overcheese Burguer, que tem como principal conceito o exagero e o excesso de queijo derretido no momento dos pedidos.

Crédito – Divulgação.

Segundo João Lauro Ribeiro, criador da marca Raclé Burguer, por lá são valorizados o queijo, a comida prazerosa e o exagero. “Nosso diferencial é aliar em uma mesma operação os conceitos de over cheese (excesso de queijo), de burguer com queijo raclette (derretido na hora) e de smash burguer (carne prensada na chapa que forma um disco fino com uma crostinha em volta). Afinal de contas, quem é que não gosta de muito queijo derretido na hora dentro de um hambúrguer quentinho, não é mesmo?”, explica João.

Para os vegetarianos amantes de queijo, que já estão pensando no que fazer com hambúrguer, não há preocupação! A casa traz o Mushroom Burguer que substitui o blend de carne bovina por cogumelos Portobelo ou Shitake. Entre muitas outras opções de “sandubas”, os acompanhamentos não podiam faltar! Na nova hamburgueria as batatas fritas são apresentadas em formato Crinkle e ainda podem receber, como adicional, mais queijo Raclette ou Cheddar.

A carta de bebidas também é diferenciada e conta com de sodas italianas e lemonades, bebidas descoladas com reduzido teor de açúcar e sem gás, ideais para substituir o consumo de refrigerantes. “Estamos esperando os amantes de queijo e aqueles que adoram um break no meio da rotina caótica de uma capital. É por isso que a Raclé está num paraíso construído bem no meio do centro de Curitiba”, finaliza o empresário.

SERVIÇO

Raclé Burguer
Vila Urbana: Rua Marechal Deodoro, 686 – Curitiba-PR.
Horário: 10h às 22h