De brunch a happy hour no centro da capital

Um lugar para chamar de sua casa bem no coração de Curitiba. O Rause Café + Vinho tem ambientação aconchegante que remete à sala de casa, mesas altas, baixas e sofás fazem parte da decoração e são um convite a curtir as mais variadas horas do dia. Não por menos, a casa abre às 9h da manhã e assim segue diariamente até às 23h, de segunda à sexta. Aos sábados, funciona até às 19h. O horário é comum, mas o que foge do mesmo é o formato. O cliente tem à sua disposição o cardápio todo que está estampado na parede simplesmente em qualquer horário do dia. Do brunch (como a opção Brunch Avocado – café coado, pão, ovos mexidos, bacon e avocado R$ 25); passando pelo almoço (Nhoque de Beterraba com shitake, ervilha e nozes R$ 29); café da tarde com aquele bolinho caseiro de laranja ao happy hour regado à taça de vinho acompanhada de aperitivo harmonizado. Tudo no melhor aroma de café coado moído na hora.

Tilápia. Crédito – Divulgação.

Almoço especial do dia

Frango assado com especiarias. Crédito – Divulgação.

Uma das opções da casa é o almoço especial do dia. Todos os meses ele muda e um prato é escolhido para ser servido a cada dia da semana com preços que variam entre R$ 25 e R$ 28. Para janeiro, a chef de cozinha Daniela Testa preparou: segunda-feira: tilápia grelhada com talharim ao molho pesto de salsinha; terça-feira: frango assado com especiarias e arroz; quarta-feira: nhoque de espinafre com molho Alfredo; quinta-feira: estrogonofe de carne, arroz branco e batata palha; sexta-feira: arroz de porco. Todos servidos em charmosas panelinhas pergaminho com asa em uma apresentação de salivar a boca. O menu é servido a partir das 11h30 até encerrar a quantidade preparada para o dia.

Estrogonofe. Crédito – Divulgação.

Brunch
Sair de casa na correria ou marcar aquela reunião cedinho. O lugar certo está aqui. O menu sugerido para o café da manhã é mais do que completo. Brunch Benedict (café coado, suco (laranja ou limão), Egg Benedict (pão com ovo e molho holandaise, parma, waffle e calda de frutas vermelhas R$ 30); Brunch Avocado (café coado, pão, ovos mexidos, bacon e avocado R$ 25); sanduiches, tartines, Bolo de banana R$ 8 e Bolo de milho R$ 9 completam as opções.

Brunch. Crédito – Divulgação.

O Rause Café + Vinho abre de segunda à sexta-feira das 9h às 23h e sábados e feriados das 9h às 19h. Informações pelo (41) 3024-0696 ou nas redes sociais @rausecafe.

Sobre o Rause Café + Vinho
A casa completou oito anos e tem lugar cativo na programação de curitibanos e turistas. Sob o comando do Grupo Babilônia, o lugar atende as diversas horas do dia com o seu café moído na hora e um menu que contempla opções que vão do brunch, passando pelo almoço, ao jantar, e claro, com aquele bolo com café no meio da tarde. O espaço também mostra sua forte vocação para vinhos. Sua carta é ampla e o happy hour regado a bons rótulos tintos, brancos e rosés já entrou no roteiro dos curitibanos. Todos os meses é anunciado o vinho do mês e sempre na quarta-feira é dia da taça de vinho do mês + aperitivo harmonizando a R$ 15. O Rause Café + Vinho abre de segunda à sexta-feira das 9h às 23h e sábados e feriados das 9h às 19h. Informações pelo 41 ou nas redes sociais @rausecafe.

Serviço
O que: Almoço no Rause Café + Vinho
Onde: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 696
Quando: a casa abre de segunda à sexta-feira das 9h às 23h e sábados e feriados das 9h às 19h.
Informações pelo (41) 3024-0696 ou nas redes sociais @rausecafe.