Festival da Ostra abre a primavera curitibana

Para abrir a primavera curitibana em grande estilo e com muito sabor, a Beer Mad Batel realiza mais uma edição do Festival da Ostra. Durante todos os domingos da primavera, de 19 de setembro a 19 de dezembro, quem for até a Beer Mad Batel poderá provar ostras in natura ou gratinada com molho bechamel. A casa oferece ainda a Caipiostra, feita com cachaça. Para acompanhar esse cardápio, um samba da melhor qualidade, das 17h às 19h, e double de caipirinha (R$ 20).

Crédito – Divulgação.

A Beer Mad Batel possui uma área externa com mesas ao ar livre, perfeitas para um domingo descontraído e para quem busca espaços ventilados. “O Festival da Ostra é sempre um sucesso e não poderíamos deixar de repetir este ano. Além dos sabores clássicos, como o in natura e gratinado, inovamos com a ostra com cachaça, que ficou muito diferente e gostosa, e a cada 15 dias vamos estrear um novo sabor”, conta Daiane Santos, sócia da Beer Mad.

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As porções do Festival da Ostra vêm com seis ou doze unidades. A versão in natura sai por R$ 30 e R$ 55, a gratinada por R$ 35 e R$ 60 e a capiostra por R$ 30 e R$ 60. A casa também oferece porções de iscas de peixe e bolinho de camarão (R$ 49). A Beer Mad Batel fica no Shopping Novo Batel (Alameda Dom Pedro II 255, Loja 4) e as reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 99721-4399. Mais informações em www.instagram.com/beermadbatel.

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