Pastry Lab amplia cardápio com sazonalidade de ingredientes

É difícil passar em frente da vitrine do Pastry Lab sem sentir vontade de experimentar um, dois ou todos os doces. E os doces, a gente já conhece.

Torta de camarão com abóbora cabotiá e coco. Crédito – Divulgação.

Comandado pelo chef Gustavo Lorenzon, a novidade da casa são as opções salgadas – pensadas como alternativas rápidas de almoço ou até mesmo para fazer um lanche mais elaborado, já que os pratos ficam disponíveis o dia inteiro.

Pot Pie de frango e legumes. Crédito – Divulgação.

O novo cardápio conta com pratos, que vão de Consome de Pêras a Tarte de Camarão, e atende a todos. Há alternativas veganas e vegetarianas, sempre priorizando ingredientes frescos e da estação. Uma das maiores preocupações do chef foi prezar pela sazonalidade dos insumos. Por isso, reinvenções e novos pratos são esperados. Este é o cardápio de salgados:

Mini Pot pie de frango com legumes

Crédito – Divulgação.

Ceviche de Jaca (jaca lio, pimentões doces e dill)

Consome de pêras

Consome de Pêras. Crédito – Divulgação.

Tarte de camarão (tarte de castanha de caju com recheio de camarões com abóbora cabotia, coco e leite de aveia)

Mac & cheese trufado (massa de cacau, creme de queijos e trufas negras)

Salada de folhas verdes, tomates cereja, gorgonzola, laranja, prosciutto e Nibs de cacau

Muffin de gruyere com Bacon, acompanha maionese de milho doce e crisp de bacon

Entrarão ainda no cardápio:

Couscous marroquino, paleta de cordeiro marinada em buttermilk, molho de tomates italianos, pistache e limão siciliano

Tarte vegana (tarte de castanha-do-Pará, mix de cogumelos e legumes com tomates italianos)

Salada de grãos (grãos, pimentões doces, dijon e vinho branco)

Há 10 opções clássicas de drinks:

Aperol Spritz (Aperol, espumante e água com gás)

Crédito – Divulgação.

Dry Martini (Gin London Dry e Vermouth Dry)

Dirty Martini (Gin London Dry, Vermouth Dry e água da azeitona)

Espresso Martini (vodka, espresso e licor de café)

French 75 (Gin London Dry, suco de limão, simple syrup e espumante brut)

Gin & Tonic. Crédito – Divulgação.

Godfather (whisky 12 anos e licor de amêndoas)

Margarita (tequila, suco de limão e licor de laranja)

Negroni (gin, Campari e vermute rosso)

Vesper Martini (Gin London Dry, vodka e lillet)

Gin & Tonic (Gin London Dry com água tônica Inglesa London Essence de vários sabores: Grapefruit & Alecrim, Blood orange & Elderflower ou Gengibre)

E há também três opções de drinks autorais:

Lillilet (vinho branco, lillet, xarope de grapefruit e licor de laranja)

Pastry Lab Royale (espumante brut, purê de framboesa artesanal, vodka e simple syrup) – que conta também com versão não alcoólica.