Carlo Ristorante apresenta oito lançamentos exclusivos
O Carlo Ristorante, principal trattoria italiana da capital paranaense, acaba de anunciar seu novo menu para o jantar, com uma seleção cuidadosamente elaborada de entradas, massas, pratos com carne e sobremesas. O objetivo do empreendimento é oferecer uma experiência gastronômica autêntica e memorável que promete satisfazer até os paladares mais exigentes.
Para começar, o menu de entradas vai contar com a Berinjela à Parmegiana (R$ 36). Em seguida, os apreciadores de massas poderão saborear o Ravioli Tribeca (R$ 71), recheado com truta defumada e pera e servido com molho de queijo, e o Risoto de Abóbora com Camarões (R$ 95), um preparo cremoso servido com camarões grelhados.
Já para os amantes de carne as opções são: o Filé Mignon ao Funghi (R$ 120), acompanhado com ravioli de ricota e nozes e molho de cogumelos secos e frescos; o Saltinbocca alla Romana (R$ 85), servido com arroz cremoso com brócolis e gorgonzola; a Costelinha de Porco em Baixa Temperatura (R$ 77), que acompanha purê de abóbora; e o Frango na Brasa (R$ 75), preparado com sobrecoxa de frango sorrentini recheado com maçã verde.
Para finalizar, o menu passar a contar com uma deliciosa Cheesecake com Calde de Frutas Vermelhas (R$ 35), que combina perfeitamente o sabor delicado do cream cheese com a intensidade das frutas vermelhas. “O novo cardápio do Carlo Ristorante é uma homenagem à tradição e à autenticidade da cozinha italiana, combinando ingredientes de alta qualidade com técnicas culinárias sofisticadas. Cada prato foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência única e memorável aos nossos clientes”, comenta Beto Madalosso.
O Carlo Ristorante está localizado na Av. Iguaçu (nº 2820), com horário de funcionamento de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 22h45, e aos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 22h45. O novo cardápio para o jantar estará disponível a partir do dia 17 de julho. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@carloristorante).