Novo conceito de lámens e baos do CHō agora em 3 endereços

No ano de 2019, CHō Street Food abria as portas de sua primeira unidade em Curitiba, no bairro Batel, dentro do Hauer Shopping. O cardápio nascia inspirado no leste asiático e a decoração no clima dos bares em becos de Tóquio. Pouco tempo depois, veio a pandemia e o CHō se transformou em uma dark kitchen. Com muita garra de seus sócios, que buscaram no delivery a longevidade do projeto, o empreendimento superou um dos períodos mais tensos e complexos da história da humanidade.

Kara Missô Ramen. Crédito – Divulgação.

Na sequência, após uma viagem para China e Japão, o sócio da casa, Alexander Dall’Agnol, voltou com o objetivo de transformar a marca em uma referência em lámens e baos na capital paranaense. Junto com o seu irmão e sócio, Luciano Dall’Agnol, Alexander também provou baos e lámens em todos os lugares que tinha oportunidade, percorrendo alguns dos principais endereços do Brasil e da América Latina. Como os dois já eram sócios do KingTemaki, convidaram Alexandre Leprevost, outro sócio da tradicional rede, para fazer parte do novo projeto de expansão do CHō.

A ideia era implementar o conceito “store in store”, colocando a casa de lámens e baos dentro das unidades do KingTemaki, compartilhando o mesmo espaço de atendimento. Após algumas alterações, que passaram por reestruturação dos ambientes e decoração, em 2024 lá estava o CHō compartilhando clientes, com total sinergia, no espaço do KingTemaki no bairro Batel. Com o sucesso do “projeto teste”, em 2025 veio a decisão de levar o CHō para os outros dois endereços do KingTemaki, nos bairros Juvevê e São Braz, que acabam de ser lançados.

Bao Costela. Crédito – Divulgação.

“Após a implantação e análise da primeira unidade, percebemos que a nova estrutura estava rodando muito bem, comportando com muita sinergia o CHō e o KingTemaki. Então, resolvemos ampliar essa entrega com dois novos endereços, e mais novidades estão a caminho”, celebra Alexander Dall’Agnol.

O cardápio de lámens conta com a consultoria da chef Michele Dupont, conhecida como “ramen girl”, que somada ao paladar aguçado e experiências dos sócios fora do Brasil, formataram lámens e baos que mesclam o tradicional com o regional, caindo no gosto dos amantes da culinária asiática. “Nossos caldos seguem a tradição dos caldos de cozimento lento, levando tarês elaborados com inúmeras especiarias, óleos aromáticos e acompanhamentos, ingredientes unidos em perfeita harmonia”, conta a chef Michele.

Shoyu Ramen. Crédito – Divulgação.

Em 2025, o CHō começa a colher o fruto desta dedicação como finalista na categoria lámens do maior prêmio gastronômico da cidade, o Bom Gourmet. No menu da casa, são 5 tipos de lámens, incluindo o clássico Kara Missô Ramen, feito com o nosso caldo tonkotsu, molho de missô, moyashi, shiitake, cebolinha, cebola roxa, folha verde do dia, hanjuku tamago, pork belly (suculentas fatias de porco assadas lentamente), pasta de la-yu apimentada e gotas de óleo negro.

Outras opções igualmente saborosas e irresistíveis ficam por conta dos baos, nos sabores porco, costela, chicken e shitake, além de guiozas, yakisobas e muito mais. “Os baos realmente merecem destaque, e o Porco Bao, com tenras fatias de barriga de porco assadas e tostadas com shoyu cítrico, coleslaw, picles de rabanete e farofa de amendoim, é um deleite para o paladar”, destaca Alexander. Voltando ao irresistível bao, o “sanduíche, feito com pão no vapor, teve origem na China, mas foi em Taiwan que alcançou popularidade conhecido como “Gua Bao”.

Kino Kora Ramen. Crédito – Divulgação.

Para os vegetarianos, além do lámen vegetariano com seu rico caldo de legumes e especiarias, brilha o Shiitake bao, com shiitake empanado, maionese especial, caponata e molho apimentado. “Vale destacar que o cardápio do KingTemaki está sempre disponível e é muito completo. O público pode pedir um delicioso lámen do CHō acompanhado por um poke ou um combinado do KingTemaki”, completa o empresário.

O novo CHō Street Food conta com três endereços em Curitiba: Batel (Rua Gutemberg, 17), Juvevê (Rua Rocha Pombo, 272) e São Braz (Avenida Toaldo Túlio, 3260). Além disso, os preparos do empreendimento estão disponíveis via delivery. Para mais informações, acesse o site www.chostreetfood.com.br ou perfil oficial da rede no Instagram: @chostreetfood.