Dudu Sperandio inaugura restaurante italiano no Centro de Curitiba
Que tal uma experiência genuína italiana em um ambiente aconchegante e sofisticado no Centro de Curitiba? Desde o dia 02 de janeiro, o chef Dudu Sperandio deu um novo rumo ao Lupita Bistrô Bar, que agora se transformou em Osteria Lupita. O espaço promete trazer à região central a essência da alta gastronomia italiana, com pratos autênticos e técnicas de excelência.

Crédito – Divulgação.
“Minha ideia sempre foi democratizar a boa gastronomia, e a Osteria Lupita será um reflexo disso. Queremos que as pessoas possam experimentar pratos italianos de alta qualidade de forma mais conveniente, no Centro da cidade”, comenta Dudu Sperandio.
O novo cardápio inclui preparos clássicos italianos, menu degustação e uma carta de vinhos selecionados, ideal para harmonizar com as criações do chef. O menu fica disponível de terça a domingo, no almoço e jantar.

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A osteria está localizado em um dos mais conhecidos prédios da cidade: o Edifício Anita. Construído em 1950, o imóvel alia toques modernistas e de art déco e foi nomeado em homenagem à esposa do jornalista Frederico Faria de Oliveira, dono do imóvel. Localizado em região central, chama atenção pela fachada coberta de trepadeiras e por ter uma casinha em seu topo. A Osteria Lupita aproveita essa ambientação charmosa para oferecer uma gastronomia requintada.
A Osteria Lupita iniciou seu funcionamento em soft opening no dia 03 de janeiro na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 15 A, no Centro de Curitiba. A inauguração oficial será comunicada em breve. Mais informações no Instagram @osterialupita.